瑞星卡卡安全论坛

首页 » 技术交流区 » 系统软件 » 问;是卡卡上网助手好用还是360好用?
轻狂少年 - 2007-8-17 17:54:00
我不知道是卡卡上网助手好用还是360好用?两种都装是不是更好?可以两种一起用吗

[用户系统信息]Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1; SV1)
威武小狮子 - 2007-8-17 18:03:00
360那流氓卫士我不太敢用,一直用的是卡卡.两者应该不能一起用吧!
江南老农 - 2007-8-17 21:04:00
我把卡卡,360及优化大师都装在XP系统里.并把卡卡的几个防护和360的实时保护也开启.似乎也没啥不正常.
五百万 - 2007-8-17 22:44:00
卡卡
轻狂少年 - 2007-8-18 10:24:00
顶.我想知道更多人的看法!
獨乱 - 2007-8-18 11:40:00
卡卡
360那误报大师别用
小鱼瞎溜达 - 2007-8-18 14:07:00
楼上的不要误导人。
360不存在什么误报,它会把检测到的东西都告诉你,包括好评率和恶评率,选择权在你手里,你想删什么就删什么。
除非自己一点判断力都没有,那么就用卡卡巴。
飘飘飘飘任逍遥 - 2007-8-18 16:45:00
都好。没有冲突的问题。关键是看你如何使用它们。
丰富多彩 - 2007-8-19 3:18:00
可以两种一起用 你有多少种 就用吧  可是 机子受得了 才行
joy17 - 2007-8-19 15:43:00
360 会出现根本没有的东西 好奇妙的
风继续在吹 - 2007-8-19 22:17:00
卡卡速度快
sdgrrdg - 2007-8-25 15:29:00
麦咖啡好用
流星陨落 - 2007-8-26 2:01:00
卡卡
我心永恒2007 - 2007-8-26 9:22:00
当然是卡卡好
NONETHING - 2008-8-13 11:13:00
:kaka2: 卡卡有什么用啊
烟柳 - 2008-8-13 12:04:00
我用的360,还可以,机子也不是很卡。
gpsmmmm - 2008-8-13 12:07:00
卡卡.
小吉吉 - 2008-8-13 13:19:00
该用户帖子内容已被屏蔽
天天都无聊 - 2008-8-13 20:01:00
我也2個都裝,但是都不開,開瑞星殺毒和瑞星防火墻就夠了,不過有時候瑞星查不到的木馬卡卡行有時候360行,各有所長吧。至于防護的話360和卡卡效果都不好。
地区性 - 2008-8-13 20:06:00
还是Windows清理助手好用?
Webom - 2008-8-13 23:39:00
两者没有冲突的,可以同时安装,不过我两者现在都不安装,因为觉得有防火墙和杀毒软件已经足够了啊.太多就会占用很多内存!
车来车往 - 2008-8-14 14:01:00
试一下不就知道了,都说河深,那小马还能过得了河吗!都试试,没啥不好的!只是一个软件而已!:default6:
NorthpoleFish - 2008-8-14 16:47:00
习惯用哪个就哪个,360也不错。
在这里说用卡卡的肯定比较多啦
就象你去360的论坛发一样的帖子试下。。
bluecoolsky - 2008-8-14 17:32:00
没冲突  我就是混用!!一切正常~
曾阿水 - 2008-8-15 20:32:00
都不错,各有优缺点
Greatliss - 2008-8-16 10:23:00
瑞星杀毒+360检查木马和恶意软件,绝配啊。卡巴太卡了
Windy520 - 2008-8-16 10:36:00
可以一起安装,我就是。平时就开卡卡,我用瑞星杀毒和防火墙,一套;下补丁时就用.查IE附件就用360,毕竟360查漏洞还是很强的
晕4 - 2008-8-16 12:22:00
还是卡卡吧...
白宁 - 2012-2-1 20:11:00
杀软主要是看你怎用?我是XP系统用“瑞星”全套、、、而WIN7-64位系统就用“瑞星”杀毒+防火墙+360、、、感觉都一样、、、暂时还没发现好似的人说的误保之类的问题、、、两台机都运行得几好、、、也没见有卡的现象、、、
查看完整版本: 问;是卡卡上网助手好用还是360好用?