瑞星卡卡安全论坛

首页 » 技术交流区 » 系统软件 » 【求助】如何正确安装淘宝安全登陆控件?
碧玉寒蝉 - 2006-11-30 22:46:00
我在安装淘宝安全登陆控件的时候出现错误提示!见附图:
不论是手动下载还是自动运行安装都提示错误!或顺利安装但是就是一直是个XXXX
始终不能使用安全登陆这个功能,普通登陆可用。
不知道我IE出了什么问题!(我安装网易相册图片上传控件时也是出现这个错误,一直无法使用相册的上传图片工具)
我按照了淘宝提供的帮助把我的IE设置了一遍但是还是不可以!
http://service.taobao.com/support/13-70-73/help-1041.htm
我的系统是windows xp系统(sp2),但是安装的时候并没提示以下3个图片的内容:

我的电脑安装的是正版瑞星和卡卡助手。不知道有无冲突!
我的电脑已经时管理权限了为什么还提示我没权限访问这个设备呢?

附件: 63533420061130223751.JPG
ADL - 2006-11-30 23:10:00
免疫过了!

改回去!
碧玉寒蝉 - 2006-12-1 9:28:00
免疫  是哪个免疫啊?
碧玉寒蝉 - 2006-12-1 9:34:00
不是免疫的问题哦
我把所有都 未免疫
还是出现 这个情况啊!!!
bettertiger - 2006-12-1 10:05:00
是否禁用了active控件?从ie属性里设置,允许看看。
碧玉寒蝉 - 2006-12-1 23:31:00
还是不能解决问题哦
请问哪个错误的
d:\Temporary Internet Files\content.ie5\295yjupo\aliedit[1].exe
到底是个什么东西啊?
ADL - 2006-12-1 23:50:00
引用:
【碧玉寒蝉的贴子】还是不能解决问题哦
请问哪个错误的
d:\Temporary Internet Files\content.ie5\295yjupo\aliedit[1].exe
到底是个什么东西啊?
………………

支付宝的安全控件

下载upiea取消下插件的免疫!http://www.lumix.cn/upiea/
ADL - 2006-12-1 23:55:00
zf

附件: 293892006121234640.JPG
ADL - 2006-12-2 0:02:00
http://dev.alipay.com/show_thread-79---5857047-.htm

碧玉寒蝉 - 2006-12-2 0:05:00
6  7 楼的高手你说的哪个错误是病毒?
我看不象啊我用的瑞星正版扫描了那么多次了都没病毒反映啊
还有我IE只安装了KAKA检查也没的什么问题

关于7楼的哪个免疫我已经给支付宝未免疫了,但是还是不行啊
还是出现哪个问题,机器重新启动了也不行
我的理解:
未免疫--------控件可以安装
免疫----------控件不能安装

请解决下哦不要吓我哦用不起支付宝真的很老火
ADL - 2006-12-2 0:09:00
引用:
【碧玉寒蝉的贴子】6  7 楼的高手你说的哪个错误是病毒?
我看不象啊我用的瑞星正版扫描了那么多次了都没病毒反映啊
还有我IE只安装了KAKA检查也没的什么问题

关于7楼的哪个免疫我已经给支付宝未免疫了,但是还是不行啊
还是出现哪个问题,机器重新启动了也不行
我的理解:
未免疫--------控件可以安装
免疫----------控件不能安装

请解决下哦不要吓我哦用不起支付宝真的很老火
………………

8楼的文章应该有用!
碧玉寒蝉 - 2006-12-2 0:14:00
1、安装安全控件时,请关闭占用较大内存的程序。
            已经关闭
2、是否安装过证券股票类软件?请卸载。
          无此类软件
3、是否安装有其他有可能冲突的软件,3721、网络优化程序或者防火墙等。
            无此类软件
4、浏览器是否使用的是IE6.0?
            是6.0
5、使用电脑者的登录身份需要是admin,不是guest。
              是管理员身份
6、尝试使用cmd命令注册安装:开始---所有程序---运行 regsvr32 c:\windows\system32\aliedit\aliedit.dll (XP系统) regsvr32 c:\windows\system\aliedit\aliedit.dll (98系统)注:其他各系统只需要替换一下路径中的system32就可以了,即aliedit。dll文件所在的路径。弹出提示 “ c:\windows\system32\aliedit\aliedit.dll 中的DllRegisterServer 成功
                      此操作提示成功

============================
但是还是一个X郁闷刷新网爷后一样请处理啊!
难道没高手了么?高手啊你们在那里?
小弟我造孽哦可怜哦!救命啊
碧玉寒蝉 - 2006-12-2 0:16:00
不是要叫我重新装系统吧?额的个天!这么小的一个问题就要重新装系统?老火的很!
ADL - 2006-12-2 0:28:00
运行regsvr32 Shdocvw.dll
运行regsvr32 Oleaut32.dll
运行regsvr32 Actxprxy.dll
运行regsvr32 Mshtml.dll
运行regsvr32 Urlmon.dll
运行regsvr32 browseui.dll
运行regsvr32 jscript.dll
运行regsvr32 vbscript.dll
运行regsvr32 msjava.dll

通通重新注册一次!
碧玉寒蝉 - 2006-12-2 0:53:00
引用:
【ADL的贴子】运行regsvr32 Shdocvw.dll
运行regsvr32 Oleaut32.dll
运行regsvr32 Actxprxy.dll
运行regsvr32 Mshtml.dll
运行regsvr32 Urlmon.dll
运行regsvr32 browseui.dll
运行regsvr32 jscript.dll
运行regsvr32 vbscript.dll
运行regsvr32 msjava.dll

通通重新注册一次!
………………

碧玉寒蝉 - 2006-12-2 0:54:00
已经照做了,都提示注册成功,然后我重新启动电脑
效果还是个X
难道真是缺少系统文件?
难道真的要重新装系统了么?这个又不是什么病毒啊!为什么会这样啊!
路过的高手及楼上的高手思索下再,看还是否有其他的出路?
ADL - 2006-12-2 1:05:00
给马云发个邮件,他搞的东东!应该知道怎么弄!
bluetower - 2006-12-5 22:07:00
把卡卡的免疫都去掉就可以了,当然你也可以慢慢从里面找出淘宝的
这事儿跟马云没什么关系,怪就怪卡卡功能太霸道了
bluetower - 2006-12-5 22:09:00
在这里注册就是为了回答你这个问题,因为我也为此
搔过头皮阿
查看完整版本: 【求助】如何正确安装淘宝安全登陆控件?