瑞星卡卡安全论坛

首页 » 技术交流区 » 系统软件 » 关于瑞星升级问题
星星飞在天边 - 2005-9-26 15:02:00
为什么今天我从17.45.42版升级到17.46.01特别的慢?卡在下载SCANBD这里了,为什么呢?
星星飞在天边 - 2005-9-26 15:10:00
为什么呢?请管理员来下好吗
凡言与冥 - 2005-9-26 15:12:00
【回复“星星飞在天边”的帖子】
我的也有这样的情况!并且到现在没下载成功
香水蛋蛋 - 2005-9-26 15:17:00
有时候就是这样,这有什么好大惊小怪的。
you56667 - 2005-9-26 15:17:00
我比你还惨,我的根本不让升级(绝对正版)真是没办法。如果谁知道麻烦通知一下,
凡言与冥 - 2005-9-26 15:21:00
【回复“香水蛋蛋”的帖子】
你别站着说话不腰疼!要是你不懂的话碰到类似的情况指不顶是啥样呢!
ljb396 - 2005-9-26 15:22:00
换个时间升级
星星飞在天边 - 2005-9-26 17:06:00
我刚升级好了,希望大家成功
香水蛋蛋 - 2005-9-26 17:10:00
引用:
【凡言与冥的贴子】【回复“香水蛋蛋”的帖子】
你别站着说话不腰疼!要是你不懂的话碰到类似的情况指不顶是啥样呢!
...........................
我只是告诉你这是正常情况,没什么奇怪的,好心回帖还被人说,现在的人怎么都这样,真拿白痴当个性
欧阳猛南 - 2005-9-26 17:26:00
大家看看我的 怎么回事啊

附件: 4625962005926172614.bmp
alphaleelee - 2005-9-26 17:29:00
我也是,希望版主解答.谢谢了
香水蛋蛋 - 2005-9-26 17:29:00
正常现象,换个时间再升级!
diluky - 2005-9-26 17:32:00
?
疯狂野兔 - 2005-9-26 17:35:00
缺德!!

我买的正版和帮朋友买的正版序列号只有一个能正常升级.瑞星搞什么东西吗!!!!我们正版用户下载你也不让?朋友的家里没有宽带,我用光纤下,用了正版id也无法升级.真缺德!!!!

看来,任何企业一做大就变的斤斤计较了.如何保证我们正版用户的利益?以前2004升级2003号码不能用.现在又来了.
diluky - 2005-9-26 17:37:00
我的也是!我还以为系统坏了,卸载瑞星后重装还是不行, 这是怎么回事??
jsszlfd - 2005-9-26 18:25:00
百草园 - 2005-9-26 19:15:00
上午的一次升级用了十几分钟才结束,下午两次还正常.
不想中毒的人 - 2005-9-26 19:19:00
好像没什么问题,多试几次
心如大海 - 2005-9-26 19:34:00
多等一会,我的也是,现在已经升级了。
咖菲猫 - 2005-9-26 19:42:00
星星飞在天边 - 2005-9-26 21:39:00
等等就可以了,大家加油啊
香水蛋蛋 - 2005-9-26 21:46:00
不是早就说了等等就好了么,呵呵
tzagjx - 2005-9-26 22:32:00
我的根本不让升级(绝对正版)真是没办法。如果谁知道麻烦通知一下
香水蛋蛋 - 2005-9-26 23:22:00
引用:
【tzagjx的贴子】我的根本不让升级(绝对正版)真是没办法。如果谁知道麻烦通知一下
血泪大侠 - 2005-9-27 9:18:00
我的这个更怪,说是你在升级的是升级包,请安装老版本再升级,妈的,我现在去哪里找老的版本呀!瑞星真他妈的缺德!!
sad - 2005-9-27 10:32:00
同上
sad - 2005-9-27 10:34:00
请瑞星的同志先把2005测试完了再说,2006过段时间再拿出来蒙人还不迟啊.
adu818 - 2005-9-27 12:34:00
引用:
【血泪大侠的贴子】我的这个更怪,说是你在升级的是升级包,请安装老版本再升级,妈的,我现在去哪里找老的版本呀!瑞星真他妈的缺德!!

我也是这种情况。它自动把我的瑞星卸载了。于是我使用升级的序列号和ID到瑞星网站下载了安装包。顺利安装(其中老版瑞星序列号和ID顺利输入)。在线升级正常。你们这样试试。但我怀疑我们安装的版本与2004或2005版用户ID安装的在内在有所不同,说不定过段时间会停止我们这些老版本瑞星升级。到时我就不得不到网上找盗版或换杀软。
第二只乌鸦 - 2005-9-27 16:40:00
对啊``我的出现这种情况后连开机自动监控都没了`每次要手动打开监控```悲`
wqwz - 2005-9-27 17:30:00
是啊,我也是2003版的。现在都不能正常升级,说什么下载次数过多。天知道我就一电脑,没下过就说下的过多,真晕啊!!!!
查看完整版本: 关于瑞星升级问题