瑞星卡卡安全论坛

首页 » 技术交流区 » 系统软件 » 救命啊 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
啊啊啊啊啊啊哦 - 2005-9-24 17:58:00
我C盘空间怎么一下子由1.25KB 变成了30MB啦  我好不容易在C盘删了几个东西 有200多MB了  重起一下 怎么是25MB了啊  越删空间越少  郁闷了  求高手啊~~~~~~~~~~~~~~~~我杀过毒 没毒啊            怎么回事啊
普通人 - 2005-9-24 18:07:00
C盘空间怎么一下子由1.25KB 变成了30MB??????
影子110 - 2005-9-24 18:34:00
C盘里的东西你也敢随便乱删~~~~~~~~
小心删多了,让你重装······
雪莲花儿 - 2005-9-24 18:39:00
系统盘最好空间要流的多,我的是71%。
安装的软件最好再其他的盘。。。。。。。
啊啊啊啊啊啊哦 - 2005-9-24 19:01:00
不是的  是我C盘不知道怎么了 有很多的  我下午安装了个3D MAX
然后重起    一到选择用户这  就自动重起了  后来我乱整  好了
进来了  看到C盘空间就只剩这点了..
影子110 - 2005-9-25 8:14:00
你把3DMAX,,,装在默认盘里!
那你可得多留点空间了~~~~~~~装这个家伙可要准备个大一点的房间给它住~~~~
把它删了吧,重装在D盘或空间比较大的盘里!这个可是个能吃的家伙,,,,而且还会不断的长大······
xqe - 2005-9-25 10:59:00
清理垃圾文件,磁盘就多出来拉
liugan6 - 2005-9-25 11:09:00
1 ie缓存移位
2 temp移位
3 pagefile.sys移位
4 所有程序装在其它盘
5 关掉系统还原
6 删掉dllcache
7 删掉WINDOWS升级的备份文件
8 待定……
水漫金山 - 2005-9-25 11:10:00
删除系统还原点。关闭休眠。看看还有多大。
啊啊啊啊啊啊哦 - 2011-12-16 2:40:00
谢谢
查看完整版本: 救命啊 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~