瑞星卡卡安全论坛

首页 » 技术交流区 » 系统软件 » 删除
破罐破摔 - 2004-6-9 0:10:00
删除
塵藍 - 2005-4-5 17:27:00
很想知道《windows2000内部揭密》 机械工业出版社出版的这本书现在到哪里可以买得到,以前在网上有个朋友曾向我推见过这本书,可是我找过好多的地方都找不到这本书,请问楼主,这本书在网上可不可以买到呢?小弟我急需!!!!!
封箭 - 2005-4-5 17:36:00
谢谢楼主!顶
安德倚天剑 - 2005-4-5 18:37:00
不错
横穿地球 - 2005-4-5 18:59:00
YES!
横穿地球 - 2005-4-5 19:03:00
YES!
工作帐号 - 2005-4-5 19:41:00
不错,不错,真得好好学习了~~
黑枫 - 2005-4-21 16:11:00
我想知道咋给这贴子收藏了???
指教啊!
竹君 - 2005-4-21 16:56:00
受教育啊!谢谢楼主!

附件: 4087102005421165642.jpg
168899 - 2005-5-10 17:50:00
谢谢,学习中!再次感谢
Ericzhao82 - 2005-7-12 14:08:00
哇塞

真系统啊、、PF、PF
jxylb - 2005-7-16 16:26:00
好!
小鑫 - 2005-7-20 10:31:00
有专门的书籍介绍这方面的知识及应用《数据恢复技术》,蛮厚一本的!我们图书馆就有!呵呵!
yzl3 - 2005-7-21 9:39:00
好久没来了,今天才看到,可惜了的!
李仁爱 - 2005-7-21 22:01:00
好贴,谢谢楼主的无私奉献。
白宁 - 2005-7-21 22:47:00
好貼頂下
诸神的黄昏 - 2005-7-22 9:50:00
Recover4all彻底扫描FAT32时那叫一个慢呀.
现在国产的DATA EXPLORER不错.不过如果有时间建议楼主试试俄罗斯的PC3000.我没有试过不过不少人评价不错的.
为毒而疯 - 2005-8-8 22:09:00
系统终结者 - 2005-8-9 22:13:00
大哥写的真详细,读后受益非浅

现在我有一块IBM的30G硬盘(笔记本),改装成移动硬盘后有一次3天没有拔下来,导致现在出现了问题.

插上移动硬盘,进行几次读写操作或者等待较长时间以后,它就会嘎哒嘎哒的响

然后系统托盘会提示写入缓存失败.这时三个分区打开后就空空如也

但是在属性里可以看到被占用的空间比例。

现在用效率源软件来检测的时候咯哒咯哒响的厉害,再就不能继续了.

大哥有办法解决一下吗?谢谢了先.
钨之心 - 2005-8-9 23:58:00
我今天用EasyRecovery恢复一个120G 只分了一个FAT32格式分区的金钻硬盘,结果搞出来了263G的巨量数据,汗~~~~~~~~好多真正的数据可能没得到。。。。。楼主有没有高招啊?(金钻硬盘,120G,只分了一个区,FAT32  ,没有坏道,在一次向新盘复制操作后,本硬盘里100G的数据被清空)。我用一个200G的硬盘来作恢复盘,结果找出来了263G,有没有办法只找出那100G的数据?谢了。。。。。。。另外还有个问题,我的是华硕P4P800 SE 的板子,挂了三个硬盘,主盘为希捷80G,从盘为金钻200G(NTFS格式,只分了一个区),副盘为金钻80G,症状为挂上后第一次打开硬盘好慢,基本上打不开,必须把窗口关了再试几次才行,有没有高手能指点一下问题出在哪?
新城主力 - 2005-8-10 0:18:00
看得出来你很费心.
土木ly - 2005-8-10 8:21:00
学到东西了!
神无 - 2005-8-10 9:14:00
好帖,顶一下。

附件: 522098200581091448.gif
NIANWEI - 2005-8-11 7:58:00
好东西啊。,
Mestoration - 2005-8-11 8:30:00
不错不错,先收下再说吧
火红暖身藕 - 2005-8-11 16:01:00
好是好,可能只是浪费大家的时间面己,我就整治过很多硬盘,没多少能成功的,现在硬盘质量太差,一旦损坏无药可救!
我的硬盘曾丢失过N个G的空间,原因是在一台848pe主板的winxp计算机上删除了X个G的数据,回到自己的865PE主板上,磁盘有N个G的空间就丢失了,用Scandisk,NDD等修复均无效,报告不知名错误,有些空文件夹,占用了大量的磁盘空间,采用多种方法均删除失败,最后没有办法只好备份了所有该分区的数据,删除分区,重新格式化。
除非必须要找回数据,我劝大家还是不要费心去修复。
火红暖身藕 - 2005-8-11 16:01:00
好是好,可能只是浪费大家的时间面己,我就整治过很多硬盘,没多少能成功的,现在硬盘质量太差,一旦损坏无药可救!
我的硬盘曾丢失过N个G的空间,原因是在一台848pe主板的winxp计算机上删除了X个G的数据,回到自己的865PE主板上,磁盘有N个G的空间就丢失了,用Scandisk,NDD等修复均无效,报告不知名错误,有些空文件夹,占用了大量的磁盘空间,采用多种方法均删除失败,最后没有办法只好备份了所有该分区的数据,删除分区,重新格式化。
除非必须要找回数据,我劝大家还是不要费心去修复。
kabd - 2005-10-17 21:19:00
好啊
查看完整版本: 删除