瑞星卡卡安全论坛综合娱乐区影音贴图 卡卡PS大课堂——第一课:制作蜡笔边框

123456   1  /  6  页   跳转

卡卡PS大课堂——第一课:制作蜡笔边框

卡卡PS大课堂——第一课:制作蜡笔边框

大家不明白的可以跟帖提问,不用觉得自己的问题小儿科哦~大家都是初学嘛~
作业以本次的课题+你的id为主题在影音单发帖就可以啦~
例如:制作蜡笔边框作业—茶馆小二

卡卡PS大课堂课程汇总

使用PS软件打开一张图片

找到图片存放的路径,选定,打开

双击右手边的小图像

点确定,新建图层(即为图片解锁)

同时按下键盘上的“ctrl”和“A”对图片进行全选,然后按照上图步骤操作

边界宽度选为“1”,点“确定”

选择——修改——扩展

扩展量“30”——确定

按下键盘上的“del”键删除刚才设定的部分,效果如上图所示

图层——图层样式——外发光
用户系统信息:Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; zh-CN; rv:1.9.0.1) Gecko/2008070208 Firefox/3.0.1
本帖被评分 1 次
最后编辑酷卡 最后编辑于 2009-04-28 11:52:42

娱乐区官方群——113762779,加入请注明论坛昵称  O(∩_∩)O点击惊现很多美女,很多贡献,很多滴欢乐O(∩_∩)O
神人到处有,茶馆特别多。谁让我开不成茶馆,我就让ta2012。在我二成一种传奇之后,再也不用羡慕其他人了。
gototop

回复:卡卡PS大课堂——第一课:制作蜡笔边框

依照图示设定每项数值和效果

存储格式一定要选对哦

点击存储

当当当当~成品效果
最后编辑茶馆小二 最后编辑于 2009-04-28 11:22:29

娱乐区官方群——113762779,加入请注明论坛昵称  O(∩_∩)O点击惊现很多美女,很多贡献,很多滴欢乐O(∩_∩)O
神人到处有,茶馆特别多。谁让我开不成茶馆,我就让ta2012。在我二成一种传奇之后,再也不用羡慕其他人了。
gototop

用到的软件

Photoshop
本来想给大家上传
但是太大了
大家自己下载一下吧
最后编辑茶馆小二 最后编辑于 2009-04-28 11:24:06

gototop

作业素材

压缩包中多了两张bmp格式的图片

附件附件:

文件名:素材.rar
下载次数:1022
文件类型:application/octet-stream
文件大小:
上传时间:2009-4-28 11:25:39
描述:rar

最后编辑茶馆小二 最后编辑于 2009-04-28 11:25:39

gototop

优秀作业链接
最后编辑茶馆小二 最后编辑于 2009-04-28 11:26:02

gototop

支持!
gototop

支持,很不错呀。嘻嘻,不过我的win7里面没装完整版的PS
总是这样,来一次,一次离开,曾经灌注了心血的地方,从那刻开始变得那么陌生。
昔日的吵吵闹闹,渐渐的退出视野,那些熟悉的人们,在各处,各自生活。
而这里,成为了“痕迹”。
多少年过去,不知又能留下多少的“痕迹”?
来来去去,最后还不只是剩下了回忆么?