瑞星卡卡安全论坛技术交流区反病毒/反流氓软件论坛 ie重置后更慢,求大神(附日志)

1   1  /  1  页   跳转

[求助] ie重置后更慢,求大神(附日志)

ie重置后更慢,求大神(附日志)

如题,是更慢了,我是win7的系统
昨天用window清理助手,加自己动手,kshmpg.dll和注册表的kingsoft全删以后,重置IE,结果运行速度更慢了
又去各种百度,把“管理加载项”中的“所有加载项"和“未经许可运行”的全禁用了,但是ie用起来仍旧超慢,蛋疼死了
附上sre日志,求各种帮忙啊

用户系统信息:Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 8.0; Windows NT 6.1; Trident/4.0; GTB7.5; SLCC2; .NET CLR 2.0.50727; .NET CLR 3.5.30729; .NET CLR 3.0.30729; Media Center PC 6.0; Tablet PC 2.0)

附件附件:

文件名:SREngLOG.log
下载次数:457
文件类型:application/octet-stream
文件大小:
上传时间:2015-3-4 14:37:59
描述:log

gototop

回复:ie重置后更慢,求大神(附日志)

在线等,求解啊
gototop

回复 4F 天月来了 的帖子

恩,是不是该都删了?
或者删部分?
gototop

回复 6F 天月来了 的帖子

能例举点吗?不是写得很清楚的,我不认识
gototop

我已经卸载了百度

但服务里怎么还有??

附件附件:

下载次数:430
文件大小:
上传时间:2015-3-4 18:50:43

最后编辑我问我问 最后编辑于 2015-03-04 18:50:43
gototop

回复 9F 天月来了 的帖子

所以,就求斑竹帮忙了....你例的,有的是暴风?

我要不要把加载项里的启用?
gototop

请斑竹在看看,我删掉了SafeExplorer.dll

打开速度提升了很多,但是打网页游戏还是很慢,是不是要启用加载项里的一些东西

附件附件:

文件名:SREngLOG.log
下载次数:367
文件大小:
上传时间:2015-3-5 16:10:02

最后编辑我问我问 最后编辑于 2015-03-05 16:10:02
gototop

回复 12F 天月来了 的帖子

唉,不删那2个东西就好了

以前都没什么问题的,只有这样凑合着弄了
gototop

1   1  /  1  页   跳转
页面顶部