1   1  /  1  页   跳转

无法识别无线路由问题!迅捷 FWR200

无法识别无线路由问题!迅捷 FWR200

操作系统:windows 7 32 旗舰版
连接方式:无线网卡tp-link 无线网卡(tl-wn823n)连接无线路由器迅捷 FWR200显示无法识别的路由器。

用户系统信息:Mozilla/5.0 (Windows NT 6.1) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko) Chrome/32.0.1700.107 UBrowser/1.0.597.0 Safari/537.36

附件附件:

下载次数:1437
文件类型:image/png
文件大小:
上传时间:2014-6-22 9:30:31
描述:png

附件附件:

下载次数:1330
文件类型:image/png
文件大小:
上传时间:2014-6-22 9:30:31
描述:png

最后编辑游侠双子星 最后编辑于 2014-06-22 09:30:31
没事我踩踩!
灌水是我的第一要义!顶贴是我的首要职责!
时令鲜果猕猴桃,有需要的私信我!
gototop

回复:无法识别无线路由问题!迅捷 FWR200

问题复现!明天两点后远程看看吧!
没事我踩踩!
gototop

回复 7F 瑞星工程师16 的帖子

现在的状态
最后编辑游侠双子星 最后编辑于 2014-07-24 20:59:16
没事我踩踩!
gototop

回复 10F 瑞星工程师12 的帖子

没有留言啊!打开登陆还是这样!
最后编辑游侠双子星 最后编辑于 2014-07-29 09:12:15
没事我踩踩!
gototop

中午有空
没事我踩踩!
gototop

好的我试试
没事我踩踩!
gototop

问题解决了!感谢工程师!工程师辛苦了!
最后编辑游侠双子星 最后编辑于 2014-07-29 18:17:26
没事我踩踩!
gototop

回复 18F 瑞星工程师12 的帖子

兼容性有待优化!玩了一会路由器崩溃了!只得恢复出厂设置了!
没事我踩踩!
gototop

1   1  /  1  页   跳转
页面顶部