瑞星卡卡安全论坛综合娱乐区活动专区 【端午活动】拼图猜猜猜,粽子送过来

12345678»   1  /  18  页   跳转

【端午活动】拼图猜猜猜,粽子送过来

【端午活动】拼图猜猜猜,粽子送过来

端午啦,端午啦!赛龙舟吃粽子咯!热热闹闹的节日怎么少得了我们?今年粽子肿么送?看你眼力有多好啦!

活动时间:2011.6.6  10:30-11:30  13:30-14:30
活动方式:将一副图切成若干小图,逐渐给出,最先猜出此图是何物的狮子可以获得奖励
活动规则:可重复作答,但答案不得编辑
活动奖励:每图第一个猜对的狮子,可获得“27/给出图片张数个”贡献,参与的狮子可以获得端午锦囊一个(礼物保质期一个月)

娱乐区官方群——113762779,加入请注明论坛昵称  O(∩_∩)O点击惊现很多美女,很多贡献,很多滴欢乐O(∩_∩)O
神人到处有,茶馆特别多。谁让我开不成茶馆,我就让ta2012。在我二成一种传奇之后,再也不用羡慕其他人了。
gototop

回复: 【端午活动】拼图猜猜猜,粽子送过来

引用:
原帖由 筱碗 于 2011-6-3 9:05:00 发表
端午继续上班
还不知道有时间没
礼物保质期一个月?锦囊是永久的吧
还好不用拼出来,要不小二又在欺负手机党了

每次的活动规定是不一样的,不是一次永久就必须永远永久
今后永久的礼物会越来越少
所以大家要努力咯~
最后编辑茶馆小二 最后编辑于 2011-06-03 13:48:03

娱乐区官方群——113762779,加入请注明论坛昵称  O(∩_∩)O点击惊现很多美女,很多贡献,很多滴欢乐O(∩_∩)O
神人到处有,茶馆特别多。谁让我开不成茶馆,我就让ta2012。在我二成一种传奇之后,再也不用羡慕其他人了。
gototop

回复 22F 野蛮小孩 的帖子

因为还没有到开始的时间哦~
活动时间:2011.6.6  10:30-11:30  13:30-14:30

gototop

回复 24F 西丁宁国 的帖子

是的哦~

gototop

回复:【端午活动】拼图猜猜猜,粽子送过来

一张图被分成了几个部分,每次会发出一部分,越早猜出的人得到的贡献越多。必须准确猜出才算正确,如电脑包猜书包算正确,郁金香猜花或植物不算正确。

gototop

回复 26F 麦在他乡 的帖子

回帖发布

gototop

1-1 猜某物

gototop

回复 31F 西丁宁国 的帖子

这么快

gototop

2-1

gototop

回复 35F 少_侠 的帖子

你楼上就是第二题,猜是做什么

gototop

12345678»   1  /  18  页   跳转
页面顶部