瑞星卡卡安全论坛技术交流区反病毒/反流氓软件论坛 隐藏文件打不开,和文件后缀名不显示

1   1  /  1  页   跳转

[求助] 隐藏文件打不开,和文件后缀名不显示

隐藏文件打不开,和文件后缀名不显示

在网上搜了很多方法,都没能解决问题,也用了个好几种杀毒软件,也没差出病毒来,,

还有文件还是可以正常使用的,只是以前隐藏的文件都找不到,还有现在也改不成文件的后缀名

用户系统信息:Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1; SV1; 360SE)
最后编辑hg123 最后编辑于 2010-05-10 02:40:49
gototop

回复 2F 天月来了 的帖子

我换了好几种杀毒软件了,没发现病毒,系统也没什么不正常反应,
只要选择了显示隐藏文件,和显示文件后缀名, 确认以后,又自动变成图片里的情况了。
我也看了注册表信息了,和别人的也都一样。
而且现在每个盘了都多了一个叫“System Volume Information”的空文件夹,也不能操作。
最后编辑hg123 最后编辑于 2010-05-10 10:44:52
gototop

回复: 隐藏文件打不开,和文件后缀名不显示

在附上天月给的SRENG工具 扫描系统日志

附件附件:

文件名:SREngLOG.rar
下载次数:361
文件类型:application/octet-stream
文件大小:
上传时间:2010-5-10 10:53:40
描述:rar

gototop

回复 5F 天月来了 的帖子

忘了在安全模式下使用了
gototop

恩,我刚在安全模式里也使用了天月给的 “SRENG工具”修复,还是不行,
刚按照  超级游戏迷 的方法,把注册表的信息发上来 了,还有在安全模式下 用“SRENG工具”扫描的日志也发上来了。

附件附件:

文件名:注册表.rar
下载次数:279
文件大小:
上传时间:2010-5-10 13:34:00

附件附件:

文件名:SREngLOG.rar
下载次数:248
文件大小:
上传时间:2010-5-10 13:34:00

gototop

回复 7F 超级游戏迷 的帖子

我现在感觉我电脑没中毒,会不会是xxx作系统错误影响的,,
gototop

回复 10F 天月来了 的帖子

先谢谢了
这个方法我试过了,还是不行
gototop

回复 13F 超级游戏迷 的帖子

就是说 ,我现在都怀疑是不是我自己艹作系统出问题了
现在就是隐藏文件打不开,还有不能显示文件的后缀名
最后编辑hg123 最后编辑于 2010-05-10 14:46:45
gototop

非常感谢大家,特别谢谢天月

现在已经好了,原来我的注册表权限没有了
gototop

1   1  /  1  页   跳转
页面顶部