1   1  /  1  页   跳转

[已关闭] 系统怎么还是总出现异常

系统怎么还是总出现异常

前几天传日志你们说没问题 可我这几天玩游戏很卡(在觉得有问题前没这么卡过)昨天用卡卡系统扫描很多异常 修复后 今天又出现了2个异常

而且昨天到安全模式下 瑞星伞是红的 手动点瑞星就变为黄的 但都打开保护还是黄色的

扫描日志已上传 请在帮我分析分析 

用户系统信息:Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1; SV1)

附件附件:

下载次数:467
文件类型:application/octet-stream
文件大小:
上传时间:2010-3-1 21:05:29
描述:rar

最后编辑Geniues 最后编辑于 2010-03-02 23:56:03
gototop

回复:系统怎么还是总出现异常

貌似没有人 知道怎么回事嘛?

这系统扫描的异常不是开机有的 我开机扫描过没有

上午家人用过电脑也没事 但刚才就莫名其妙又出来2个异常
最后编辑Geniues 最后编辑于 2010-03-01 22:19:29
gototop

我又去安全模式下看了看 还是那样 启动监控伞是红的 然后点他右下角的图标就变黄

里面有个邮件监控没开 开了还是黄的 原来点开也是就这个邮件监控没开 但我启动防御后他会变成绿的 现在启动了也是黄的 而且没发现还有别的没启动

按你说的修复完后 连打开都打不开了 我又注销了下 回来可以打开 但还是黄的
最后编辑Geniues 最后编辑于 2010-03-01 23:19:54
gototop

我机子开机自动启动瑞星监控的时候 伞是先绿的然后突然变黄 1秒后又绿 记得原来没有过这现象

而且 我打开防御 智能主动防御里总是停留在 木马拦截这项上 我把他点到别的项上 在开机他还会回到这项目上 记得以前都是在最上面这项上的
gototop

回复 6F 念初 的帖子

修复过了 没用 安全模式下 还是红的 点图标变黄 所有防御都开启还是黄的

我就纳闷了 一天了 就没个人 知道这是为什么嘛 别说我机子没问题 那图标怎么就突然成这状况了
gototop

回复 8F 随缘92WJC 的帖子

谢谢8楼的 最近比较忙 过2天有时间就照说的 都重新弄一下

我也一直怀疑瑞星是不是有问题 因为以前用的机子就一直买瑞星装 平时也杀毒 没什么异常 但拿去我老姐那 他装个360一杀好几个出来 换了新机子一直没出现过有病毒迹象 所以突然又出来会比较紧张 怕又查不到
最后编辑Geniues 最后编辑于 2010-03-02 23:56:45
gototop

1   1  /  1  页   跳转
页面顶部