瑞星卡卡安全论坛本站站务区站务 【申请版主】冰清忧郁申请 情感小屋 版的版主

1   1  /  1  页   跳转

【申请版主】冰清忧郁申请 情感小屋 版的版主

【申请版主】冰清忧郁申请 情感小屋 版的版主

1) 申请版面名称:情感小屋| 现有版主:落儿,福娃欢欢,睡宝宝| 所属分类:娱乐闲情

2) 申请人昵称:冰清忧郁
本人是否正担任其他版的版主,否
申请前本人是否担任过本站版主,否

3) 个人信息:
目前居住城市:浙江杭州| 职业:文员
每天平均上网时间:10小时|固定在线时段:早上8:00-下午5:00

4) 申请动机和理由:本人很喜欢小屋,也很喜欢文学,自身工作也是文员,
也很想给自己一次锻炼的机会

5) 管理原则:很愿意为大家效劳

6) 现状分析:感觉现在小屋比以前冷清很多,虽然版主很多,但真正在管理的只有落儿版主,其他几乎没见到,本人愿意协助落儿版主共同管理小屋,使小屋能更加温馨

希望大家能多多支持我,能给我一次锻炼的机会,谢谢了!
最后编辑2007-06-05 10:07:45
gototop

引用:
【£尚伟男的贴子】没见过楼主
………………

一定要见过才可以申请版主的吗?
gototop

引用:
【£尚伟男的贴子】
一定要知道福娃欢欢,睡宝宝经常不在线才申请版主的吗?有些事情不要那么肯定。
………………

你干嘛啊,,我也是第一次申请版主啊,知道自己没经验,会说错话,我也是问过落儿版主的,经过他的同意才申请的
gototop

引用:
【为什么不懂的贴子】想来是用上班时间偷上网的,哈哈,看了一下楼主在小屋的表现,支持一下吧

………………

谢谢支持!
gototop

引用:
【杰洛的贴子】怎么申请斑竹都好扎堆?哪里斑竹多去哪里??那么多空白岗位无人问津???
………………

那些岗位我都不懂了,只有这个版块适合我,所以我决不是凑热闹来的,我是真的很喜欢小屋
gototop

引用:
【女校男生的贴子】肯定支持 看楼主原创帖
相信楼主有能力的
HOHO~~
………………

谢谢你的支持,我以后一定会努力的
gototop

引用:
【爬围墙上青天的贴子】8:00-下午5:00

要多休息啊```你这样是不健康上网````

虽然几率很少但还是支持积极的人的```
………………

谢谢你的关心,也谢谢你的支持,几率虽然不大,但重在参与,没关系,即使当不上版主,我也一样会喜欢,支持小屋的
gototop

引用:
【女校男生的贴子】为什么说几率很少?
偶觉得楼主可以啊
支持 再次支持
………………

真的很感谢你,谢谢了
gototop

1   1  /  1  页   跳转
页面顶部