123   1  /  3  页   跳转

【原创】莲花

【原创】莲花

2004/8/9 上野

附件附件:

下载次数:2
文件类型:image/pjpeg
文件大小:
上传时间:2005-2-22 21:36:30
描述:

最后编辑2005-02-25 01:09:30
gototop

引用:
【完璧归赵的贴子】怎么就一幅???
...........................

gototop

引用:
【一缕风的贴子】是不是也叫荷花?

是的

附件附件:

下载次数:0
文件类型:image/pjpeg
文件大小:
上传时间:2005-2-23 12:32:07
描述:

gototop

【回复“咔哒咔哒”的帖子】
长知识!三开油!
gototop

引用:
【灰叶子的贴子】
小子,来学习学习吧

旋转木马的作品很好,值得我学习。

顺便提醒你一下
按照生理年龄,我的年龄和你爸差不多。
按照我们中国的习惯,不能用“小子”称呼父辈。
记住了吗?
gototop

引用:
【玻璃。的贴子】

再看拙政园的荷花,不仅又一次陶醉,还有点想念当时坛子里的轻风细雨了

旋转木马怎么不常来了呢?希望她多来指教呢。
gototop

引用:
【灰叶子的贴子】【回复“数码出版”的帖子】让你那帖看42楼
我不知道你的年龄,你自己说大就大咯,老男人

哦。我继续看,小姑娘。
gototop

引用:
【灰叶子的贴子】【回复“数码出版”的帖子】让你那帖看42楼
我不知道你的年龄,你自己说大就大咯,老男人

你还是用你的本命ID好,穿那么多衣服干什么涅。我觉得是。
老男人(老头儿)看了42楼你贴的台湾人抬杠文章。
荷花谢了长莲子,她的根叫莲藕等等,荷花也叫作莲花。
还有一种同科不同属的植物是睡莲。作者认为把荷花叫做莲花是不合适的。
莲花应该分配给睡莲用的哈。

顺便介绍一下,睡莲品种比较多,东南亚的一种叫做王莲的睡莲属植物,
我特别想亲眼看看。叶子上可以坐一个小孩呢。叶子边上还翘起来呢。
gototop

引用:
【往事如烟难忘却的贴子】
还怀念[江米团脑袋]和[旋转的木马}好久见不到她们了。

和她们熟悉的话,去游说一下,让她们回来玩啊。环境变了哦。
gototop

引用:
【网络你我他的贴子】此贴看后,感觉还是有一点*火药味*,不过作品还是蛮好的~~~~~~~~,希望多传力作,让偶一次看个够!

偶会克制的。希望早日恢复平和气氛
gototop

123   1  /  3  页   跳转
页面顶部