1   1  /  1  页   跳转

[疑似bug] V16在2008下不能自动升级、定时杀毒

V16在2008下不能自动升级、定时杀毒

如题,这两种故障一直存在。如果账号登陆着的话是可以的,但是服务器不可能一直登陆着的。安装的时候就看到有错误提示:

Rav Service 服务标记为交互服务。但是系统配置成不允许交互服务。这项服务可能无法正常操作。

请问,需要在组策略里打开允许交互服务吗?如果打开会不会有其它的安全隐患?
最后编辑nbyuandong 最后编辑于 2013-04-27 10:51:35
gototop

回复:V16在2008下不能自动升级、定时杀毒

windows 2008 server sp2 64位系统。

瑞星版本号就是今天最新的24.00.09.67

一直不能自动升级和自动查杀,所以今天又重装了一次,发现了这个错误提示。
最后编辑nbyuandong 最后编辑于 2013-04-27 10:58:37
gototop

回复: V16在2008下不能自动升级、定时杀毒

引用:
原帖由 networkedition 于 2013-4-27 11:01:00 发表
请lz查看一下瑞星安装目录下有ravmond相关的dmp文件吗,如果有请压缩跟帖上传。

长什么样?有两个目录,一个RAV,一个RSD
gototop

没有这种类型的文件,我刚才做了个任务,11:10定时扫描,然后注销退出,结果现在进去,那个任务还没有运行,日志里也没有。。。也没有生成DMP文件
最后编辑nbyuandong 最后编辑于 2013-04-27 11:17:56
gototop

回复: V16在2008下不能自动升级、定时杀毒

引用:
原帖由 networkedition 于 2013-4-27 11:17:00 发表
将QQ号通过站内短消息发送给我,远程看一下。

下午吧,要吃饭去了。HOHO~~
gototop

怎么样,测试到问题并且解决了吗?

另外,我们服务器自从装了这个以后,总是文件服务器会不定期出现大量的CLOSE_WAIT然后就停止共享服务了,只能重启解决。这几天把瑞星给删除了,装 了微软的杀毒,没有再出现这个问题,请把这两个问题合并测试吧。
最后编辑nbyuandong 最后编辑于 2013-05-03 16:54:58
gototop

解决的怎么样了。有没有解决服务器共享死机的问题?
gototop

1   1  /  1  页   跳转
页面顶部