瑞星卡卡安全论坛个人产品讨论区瑞星其他产品瑞星安全助手 请问下瑞星哪款软件可以控制上传流量

1   1  /  1  页   跳转

请问下瑞星哪款软件可以控制上传流量

请问下瑞星哪款软件可以控制上传流量

我目前用的是瑞星防火墙,和瑞星杀毒软件,卡卡上网助手(很多年前的),我记得几年前还是收费的时候瑞星防火墙有过手动控制流量的功能,后来取消了。

我的目的是看优酷视频的时候总是卡,现在看视频有上传而且达到60K每秒的上传速度。我需要把这个上传限制下。

别人介绍了360,但我还是想用瑞星的,请问瑞星的哪款软件有限制流量功能?

用户系统信息:Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1; SV1)
gototop

用瑞星安全助手怎样限制流量上传?

看视频时上传太高托网速,想限制,求指导

用户系统信息:Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1; SV1)
gototop

回复:请问下瑞星哪款软件可以控制上传流量

刚装了瑞星安全助手,但是不知道怎么限制流量
这个显示有上传和下载的速度,但是具体的显示都是0

[attachimg]744259[/attachimg]
然后这里修改上传流量,输入了数字不能确定,回车也没用,怎么弄都是无限制

附件附件:

下载次数:843
文件类型:image/pjpeg
文件大小:
上传时间:2013-1-11 4:10:51
描述:jpg

最后编辑么么tea 最后编辑于 2013-01-11 04:11:34
gototop

回复 4F 瑞星工程师12 的帖子

是的,输入了数字后无法保存,仍然是显示0,无限制
操作系统是XP32位
瑞星安全助手版本是昨晚刚下的,01.00.02.29
最后编辑么么tea 最后编辑于 2013-01-11 12:43:02
gototop

1   1  /  1  页   跳转
页面顶部