瑞星卡卡安全论坛技术交流区系统软件 【03.12日16:20更新,各位一定要进】实况足球2010今天进去开场动画怎么画面是花屏???

1   1  /  1  页   跳转

【03.12日16:20更新,各位一定要进】实况足球2010今天进去开场动画怎么画面是花屏???

【03.12日16:20更新,各位一定要进】实况足球2010今天进去开场动画怎么画面是花屏???

自从实况足球2011出来以后好长时间没去玩实况足球2010了,今天一时兴起想玩了,可是我运行实况足球2010后在开场动画处怎么动画的画面是花屏???开场动画那个地方出现花屏的时候还能听到动画声音,按键后也能正常跳过动画,进入游戏也能正常游戏,就是开场动画那个地方动画花屏!!!

以前玩实况2010的时候没这情况哈!!!而我的实况足球2011开场动画就没这问题!!!

我的游戏设置图和配置图如下:

让我感到奇怪的是,我把settings中的画质跳到低画质就能显示开场动画了,以前按上面设置进游戏都没有这个问题的哈,而且我现在的实况足球2011是开场动画是没这情况的,请问有游戏达人知道这是怎么一回事???
小弟请求各位帮忙看看吧,非常感谢!!!

【另附上我的电脑配置】
常规 
电脑: 映泰 TA770E3 台式电脑
操作系统: Windows XP 专业版 ( 32位 / SP3 / DirectX 9.0c )

硬件 
处理器: AMD Athlon(速龙) II X4 630
主板: 映泰 TA770E3 ( ATI RX780/RX790 Chipset )
内存: 2 GB ( 金士顿 DDR3 1333 MHz )
主硬盘: 西数 WDC WD5000AADS-00S9B0 ( 500 GB )
显卡: ATI Radeon HD 5670 (REDWOOD XT) ( 512 MB / 蓝宝石 )
显示器: 三星 SAM1155 S/M 753DF ( 17 英寸 )
光驱: 先锋 DVD-ROM DVD-230P DVD光驱
声卡: 瑞昱 ALC662 @ ATI IXP SB600/SB700/SB800 高保真音频
网卡: 瑞昱 RTL8168D(P)/8111D(P) PCI-E Gigabit Ethernet NIC

【03.12日16:20更新补充】:
费了九牛二虎之力终于找到问题所在了
先是把系统还原到了我之前的一个ghost备份,然后再进实况足球2010问题依旧,于是我下载个驱动人生把显卡驱动更新了一遍,结果问题还是依旧,结果我换了几个我收藏的开场动画文件,竟然出现有的能正常显示而有的就不能正常显示,于是我又把游戏卸载了重新安装结果问题还是依旧,都快绝望了

想了半天我想问题可能是解码的问题吧,于是把问题指向了以前老早安装的“终极解码2010 ”(貌似也只有这一个可能性了),我先上多特下载了最新的终极解码 V2011 春节版 :http://www.duote.com/soft/7883.html,卸载了当前安装的终极解码2010,然后去进实况足球2010竟然问题消失了,看来这回真是终极解码2010的问题了,于是我重新安装了终极解码 V2011 春节版 ,再进实况足球2010问题解决了,反复退出重进再也没出现上述问题,总算解决问题了!!!

【可是还有个疑问】:

为何以前安装的终极解码2010以前能正常解码,而现在会出现不能正常解码的问题呢,当我卸载终极解码2010或卸载了2010重新安装终极解码2011问题就消失了呢,不明白???望各位知情者能解释下么???
用户系统信息:Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 7.0; Windows NT 5.1; Trident/4.0; SE 2.X MetaSr 1.0)
最后编辑三点一线zl 最后编辑于 2011-03-12 17:06:34
gototop

回复:【03.12日16:20更新,各位一定要进】实况足球2010今天进去开场动画怎么画面是花屏???

费了九牛二虎之力终于找到问题所在了
先是把系统还原到了我之前的一个ghost备份,然后再进实况足球2010问题依旧,于是我下载个驱动人生把显卡驱动更新了一遍,结果问题还是依旧,结果我换了几个我收藏的开场动画文件,竟然出现有的能正常显示而有的就不能正常显示,于是我又把游戏卸载了重新安装结果问题还是依旧,都快绝望了

想了半天我想问题可能是解码的问题吧,于是把问题指向了以前老早安装的“终极解码2010 ”(貌似也只有这一个可能性了),我先上多特下载了最新的终极解码 V2011 春节版 :http://www.duote.com/soft/7883.html,卸载了当前安装的终极解码2010,然后去进实况足球2010竟然问题消失了,看来这回真是终极解码2010的问题了,于是我重新安装了终极解码 V2011 春节版 ,再进实况足球2010问题解决了,反复退出重进再也没出现上述问题,总算解决问题了!!!

【可是还有个疑问】:

为何以前安装的终极解码2010以前能正常解码,而现在会出现不能正常解码的问题呢,当我卸载终极解码2010或卸载了2010重新安装终极解码2011问题就消失了呢,不明白???望各位知情者能解释下么???
本帖被评分 1 次
最后编辑三点一线zl 最后编辑于 2011-03-12 17:07:09
gototop

1   1  /  1  页   跳转
页面顶部