瑞星卡卡安全论坛技术交流区系统软件 QQ问问打不开哈,详情如下???

1   1  /  1  页   跳转

QQ问问打不开哈,详情如下???

QQ问问打不开哈,详情如下???

问问地址:http://wenwen.soso.com/

打不开这个网页,提示:
504 Gateway Time-out

————————————————————————————————————————————————

nginx/0.7.65

我笔记本电脑和我的台式电脑两台电脑都不能打开,其他网页都能正常打开,就问问不能,这是怎么回事哈???该怎样才能打开哈???

用户系统信息:Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 7.0; Windows NT 5.1; Trident/4.0;  Embedded Web Browser from: http://bsalsa.com/; .NET CLR 2.0.50727; SE 2.X MetaSr 1.0
最后编辑三点一线zl 最后编辑于 2011-02-25 23:25:44
gototop

回复: QQ问问打不开哈,详情如下???

引用:
原帖由 超级游戏迷 于 2011-2-25 23:37:00 发表
命令提示符下,输入ping wenwen.soso.com然后回车,把图截上来

刚刚有一会能打开了,可是现在又打不开了,ping的截图如下:

看这个time值应该是正常的哈,可为何打不开呢?
最后编辑三点一线zl 最后编辑于 2011-02-26 00:18:59
gototop

引用:
原帖由 超级游戏迷 于 2011-2-26 9:13:00 发表
截图要完整……

重点是数据包接收情况和丢包情况:

[attach]668264[/attach]

呵呵,我那是在开始菜单运行ping wenwen.soso.com -t得到的截图,不过昨天晚上12点半以后又正常打开了,难道是腾讯服务器的问题?下面是我今天中午在CMD中粘贴ping wenwen.soso.com回车后得到的截图,与您的截图比照了下,接收数目都是4,丢包0,跟您的是吻合的!!!
今天中午在CMD中粘贴ping wenwen.soso.com截图如下:

最后还请您能告知下昨晚上那一段时间打开不正常是什么原因么?再次感谢帮助!!!
最后编辑三点一线zl 最后编辑于 2011-02-26 11:44:56
gototop

引用:
原帖由 wangxiaoyu1101 于 2011-2-26 10:54:00 发表
哦,应该是腾讯服务器的问题,我昨天晚上也出现了你那样的问题。后来就正常了。

呵呵,我昨晚上最后也正常打开了,但是,我当时打不开的时候问了几个人他们都说能打开,所以我才来这里问的,看来是部分电脑用户打不开,可是如果是腾讯服务器问题【为何不是所有人】都打不开呢???
gototop

引用:
原帖由 Luke8 于 2011-2-26 23:45:00 发表
这个情况我在把漏洞补好之后基本未再出现。

呵呵,这个应该与漏洞没什么关系的吧,况且每当我的金山卫士提示有漏洞更新时我都是及时更新的,而且我当时在【两台】电脑上都试了打不开,而且还就问问一个网页这样,其他网页都能正常打开,可最后又自动恢复能打开了!!!
最后编辑三点一线zl 最后编辑于 2011-02-27 11:38:23
gototop

1   1  /  1  页   跳转
页面顶部