瑞星卡卡安全论坛技术交流区反病毒/反流氓软件论坛 十万火急!菜鸟求助!请高手帮助

1   1  /  1  页   跳转

[求助] 十万火急!菜鸟求助!请高手帮助

十万火急!菜鸟求助!请高手帮助

各位高手好!
我的电脑自从昨天晚上出现网页颤动,和自动打开很多浏览器窗口后,我用瑞星10版、卡卡杀毒都没有查出来有病毒,我也不知道是什么原因!现在又出现这现象了,我没法浏览网页,就只好重新启动电脑来给大家发求助信息.我不知道我的电脑是不是受到黑客操纵了!请哪位高手帮帮我!
我的QQ是653232059!期待哪位好心的高手来帮助我!

跪谢!

用户系统信息:Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 7.0; Windows NT 5.1)
gototop

回复 2F 天月来了 的帖子

所有网页都动,而且会自动打开很多窗口,出现这样的现象时,整个电脑页面都在动,网页也会变得看不见了
最后编辑郭茂森 最后编辑于 2009-12-13 15:21:14
gototop

回复 4F 天月来了 的帖子

谢谢
gototop

回复: 十万火急!菜鸟求助!请高手帮助

引用:
原帖由 天月来了 于 2009-12-13 15:28:00 发表
用SRENG工具扫描系统日志发这论坛来

点击下载:SRENG工具  (内附说明)(右键选择“目标另存为”下载)本链接不支持迅雷等下载工具下载

附件附件:

文件名:SREngLOG888.log
下载次数:135
文件类型:application/octet-stream
文件大小:
上传时间:2009-12-13 15:40:48
描述:log

附件附件:

文件名:SREngLOG99.log
下载次数:143
文件类型:application/octet-stream
文件大小:
上传时间:2009-12-13 15:40:48
描述:log

gototop

回复:十万火急!菜鸟求助!请高手帮助

麻烦你帮我看看会是什么原因
我也不知道我的这个日志文件对不对
谢了
gototop

回复: 十万火急!菜鸟求助!请高手帮助

引用:
原帖由 天月来了 于 2009-12-13 15:50:00 发表
这个是你的什么软件呢??
启动项目
注册表
[HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run]
    <urlspace><C:\DOCUME~1\muzi\LOCALS~1\Temp\Rar$EX00.672\urlcore.exe -h>  [......

这个是一款用于刷流量的;流量精灵软件
邪了
没法把这个软件传给你
gototop

回复 8F 天月来了 的帖子

我的显示器是正常的
流量精灵软件我也用瑞星查过
是安全的
流量精灵软件就是用于刷网站流量用的
你可以加我QQ吗
我的QQ是653232059
麻烦你了