瑞星卡卡安全论坛本站站务区站务 大将风度申请菜鸟学堂版版主

1   1  /  1  页   跳转

大将风度申请菜鸟学堂版版主

大将风度申请菜鸟学堂版版主

申请人昵称:大将风度 | 申请版面名称:菜鸟学堂 | 现有版主:天月来了,过客2007,zgr稳得起,最硬的石头  | 所属分区:反病毒/反流氓软件论坛
是否正担任其他版的版主:否 | 申请前是否担任过本站版主:否

个人信息:目前居住城市:广西来宾 | 职业:学生 | 专长:系统方面问题及基础反病毒知识 | 每天平均上网时间:这个不好说了。 | 固定在线时段:周末12:00——下午5:30(必在)

申请动机:我认为菜鸟学堂是一个让新手学习的地方,应该好好的管理及宣传,毕竟现在还是有很多人就连基础也没弄懂,这样的话,要说提高用户的安全水平,那我想也是空谈!所以,我想申请该版版主。
管理原则:从新手的角度出发进行管理;面对用户的投诉,先耐心倾听投诉的内容,然后在进行解释;对于用户的指责,我引用一句话:有则改之无则加勉。
现状分析:
现在版面的不足:1.转帖泛滥成灾,大多数帖子都是转来的,而且可读性不高(对于新手而言)
                            2.人员很少,由于是反病毒区的子版,自然人不是很多,我希望通过努力最少能够带动一些新手到这里学习吧!
                            3.缺少管理,咋说,看看就知道了。。。。。。

改进方案:通过宣传以及改进版区内内容,提高原创度和文章可读性,自然人肯定会多起来!

改进后期的望值:希望是一个真正的,提供给新手学习的“风水宝地”

由于8天假期论坛关闭,没能完全和该版区4位版主询问意见,目前已和石头和过客说了,还有两位没能通知。小小的抱歉下!

最后希望麦子能通过审批,我真心的想把菜鸟学堂打造成为一个真正合适新手学习的地方!

用户系统信息:Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 7.0; Windows NT 5.1; Trident/4.0; QQDownload 590; Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1; SV1) ; CIBA)
最后编辑大将风度 最后编辑于 2009-10-08 22:43:42
gototop

回复:大将风度申请菜头学堂版版主

就怕麦姐不同意呀!

石头说可以配合我~嘿嘿!
gototop

回复:大将风度申请菜鸟学堂版版主

额....思维混乱了!
更正过来了!

谢谢大家支持了!
真的,非常感谢!
最后编辑大将风度 最后编辑于 2009-10-08 22:52:06
gototop

学习这个我的确知道的!
我其他时间也都是在学校,平时空余时间也可以写写文章,到周末可以统一发表出来的!

一般管理版块的时间都是周末下午...例行放假时间...

不过也谢谢一点的关心!我会努力学习的!

肯定不会辜负大家!
gototop

请小可和麦姐放心!
度度有精力在学习和工作上双兼顾!
这个我想麦姐是有所了解的了...
度度了解学业的重要性.....会以学业为重!
毕竟我平时在学校下午5点到6点半会有很多空余时间,可以写写心得,到周末再发表!
周末下午进行版面管理!希望麦姐批准!
gototop

回复: 大将风度申请菜鸟学堂版版主

引用:
原帖由 ¤七月七日晴¤ 于 2009-10-12 17:07:00 发表
不建议中学生特别是高中生当版主,有来论坛的时间不如到户外和同学玩。把精力放到一个虚拟世界而忽视现实生活是一种本末倒置。

一周六天半载学校和同学相处还不够啊?
半天想做自己做的事情都没时间鸟?
这个也太.....残酷了吧.......
gototop

1   1  /  1  页   跳转
页面顶部