瑞星卡卡安全论坛综合娱乐区Rising茶馆 胡鬧一下 順便考考你們

1   1  /  1  页   跳转

[版聊] 胡鬧一下 順便考考你們

胡鬧一下 順便考考你們

恩 日文里有許多的中文繁體 我現在拷一篇日文上來 讓你們猜猜大意什麽意思 嘿嘿~

1995年北京のバス事件の謎の超自然消滅
    1995年11月14日の夜、夜は非常にも非常に強く、冷たい風にされている。
    出口円明公園バスの終点は、バスはゆっくり、ゆっくりと南門円明公園nで次のバスステーションにドッキングし、これが電車の最後の最後の夜です。
    古い車のドライバーとは、若い女性の車掌は、乗客の上に4つのドアを開けた。の若いカップルやお年寄りの女性で、若い男の子が電車の中で後になる近くの若いカップルのドライバは、若い男性と老婦人の後ろの席に座って複列に車香りヒルズへの端末の方向へ走り始めた単列シートのフロントドアの右側の前後に座っている。 .....
    もっと大きく、夜、静かで、耳だけエンジンの爆音を聞くことができるため、ほとんどの車や歩行者道路で過去を見ることができないため、北京市の11月には非常に寒い夜に、ましてやそのようなリモート道路。 (当時、この事実は、リモートのセクション)
    車は前進し続け、おそらく2つまたは立っている。宫门北駅のすぐ後は、 300メートル以上、我々は急に大声でドライバをロードしから聞いた:この時間は通常でもゴーストが表示されないです。これは本当に悪魔!の駅で待っていない。現時点では私たちの距離は2つの影の車に合図している。車掌が言った:や!外の寒さは、私たちの最終的な出発を停止を聞いたと言うの最後に100メートルのところに表示されませんでした。 (注:時間のバス旅行、 円明公園 - シャノンヒル確かに、このセクションでは、その後、タクシーの運転手だと思いますので、リモートの道路は実行されません)
    おそらく他の3つまたは4つの駅が非常に静かな風が大きいと、道です。言及されていないに電車の中では、若いカップルが車の最後の足にされていた人が、その後、運転手と車掌が言ったことがある笑い声やチャット、このケースでは、女性が突然立ち上がってこう言ったの体や顔にも、若い男の車に叫びを怒っている人は多くのヒットの前に座っているのは、人口のように彼女の財布を盗む。若いラジカルと、老婦人を前に立っ非難:多くの場合は、どのようにも血口喷人!老婦人2人の少年と話す怒瞪しませんが、年齢と彼の左手に居強制シャツの襟はフリーハンドではない、顔は、言葉の不安を口にしない可能性がある若い男の洗浄の老婦人を始めたが、警察署の前にある、私たちはそこ!男緊急いる:ああ谁怕谁にコメントをどうぞ!
    車両は、女性は若い人には、次の車にしがみつく停止しました。彼らは、バスで見ていると、老婦人に安堵のため息を育つ。不奈という問題が若い男:警察署は、ああ!いる老婦人:送る何は、 私はあなたの人生ああ保存!当惑した若い男:ああ私のコマンドを保存!私方法については、それが良いかは、高齢女性:直後には、電車の中では、 3人ではなく、人々は、幽霊ではありませんああ、若い男:ニューロパシーはありませんが、私は本当に地獄に行くことができます!彼になった若い男の老婦人:することができますが、私自身を停止するああフィニッシュ!男を信じていないと、老婦人と言うようになった:から一上车ので、常に後ろを見て疑問を持つ人も上手にするには、窓からの風が吹くためかもしれないが、私にすべてを見てみようという。風力啓二下半身を吹く人ガウンを着用する脚がないだけを参照してください!若い男が大きな目のペアでの言葉!老婦人と言うことはできないの老婦人は、顔の発汗、見て驚いて見つめている:どのようなレンあぁ!早期!....として警察に報告しない..
    翌日、バスの終点は、報告書は、最後の晩、私は最後のバスの端に立っているドライバーは、女性指揮者と行方不明になった。後半はすぐに警察の最後の夜を見つけ、警察が不審な若い男ニューロパシー警察。
     2時間後には若い人の老婦人が発見された。
    夜、北京のニュースや北京イブニングニュースは、若者の急速なショッキングなニュースとは、老婦人のシーンが報じた。
     3日目、シャノンヒルから100キロ以上の距離で、警察は、近くの貯水池ミクロネシアモ雲 、不足しているバスを見つけて、バス3は、体内で分解ひどいが発見されました。
    再度の質問を理解することができなかったほか、他の人。
    最初:バス1日、実行中の状況では100キロ以上を、警察は、車の中に発見することができますが見つからない場合は、ガソリンタンクが、血液ではない。
    第2回:私たちの理解は、以下の2日間で体の悪い、つまり、夏には、解剖で確認されることは不可能ですが分解されているが発見された人工的ではない。
    第3回:一日中、警察は、接合部のミクロネシアモ雲ニターにつながるのは、厳格な検査では何も発見した。
    この奇妙な事件は、医療専門職全体に北京の公安局の感覚とした。私たちは北京での高齢者のエディタを求めることもできますが、一般的な知っている!

以上內容是從中文直接翻譯成日文的,屬於機械式翻譯
提示一下 說的是一起靈異事件 其他就靠大家去猜了
小二,別刪我帖子,只不過就是給大家解解悶 動動大腦
把答案告訴我

用户系统信息:Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; en-US) AppleWebKit/530.6 (KHTML, like Gecko) Maxthon/3.0 Safari/530.6
分享到:
gototop

回复 2F 星月来了 的帖子

大不了我把牠删了
gototop

回复 4F aaccbbdd 的帖子

呵呵 那麼你猜出這文章的意思?
gototop

回复 6F phoenixeagle 的帖子

這是迷信嗎???
gototop

1   1  /  1  页   跳转
页面顶部