1   1  /  1  页   跳转

[求助] 大虾救命啊,怎么这么多毒啊!

大虾救命啊,怎么这么多毒啊!

任务管理器里有好多rundll32.exe进程,而且无法停止,瑞星2009全功能杀毒软件,全盘扫描没发现病毒,自己经常提示清楚病毒Worm.Win32.MS08-067.c和Trojan.DL.Win32.VB.zpj/zpk。其中Worm.Win32.MS08-067.c用论坛方法在安全模式下杀过一次,怎么还是总提示。大虾救命啊!sreng日志如下

用户系统信息:Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.0; .NET CLR 2.0.50727)

附件附件:

文件名:SREngLOG.log
下载次数:184
文件类型:application/octet-stream
文件大小:
上传时间:2009-7-20 16:15:25
描述:log

最后编辑哇啊嗒 最后编辑于 2009-07-20 16:20:20
gototop

回复 3F pcshare 的帖子

这三项是我们自己加的
gototop

回复: 大虾救命啊,怎么这么多毒啊!

引用:
原帖由 pcshare 于 2009-7-20 20:44:00 发表
你从控制面板里打开任务计划    把里面的东西清理干净

里面好多计划任务,没一个是我自己加的,还有一个删不掉啊!
gototop

回复 7F networkedition 的帖子

不好意思,最近好忙,没来的及回帖。我已按照置顶帖的方法杀过了,可是还是提示有Worm.Win32.MS08-067.c 
而且计划任务里无故出来好多计划,删除过一阵子又出来好多,还有好多rundll32.exe进程,重启会减少,机子运行一段时间又有很多这个进程。大虾救我!狙剑日志如下
gototop

引用:
原帖由 networkedition 于 2009-7-21 9:18:00 发表
lz参考置顶帖的解决方案:http://bbs.ikaka.com/showtopic-8612678.aspx
如不行扫描狙剑日志打包发送上来:http://bbs.ikaka.com/attachment.aspx?attachmentid=447115

附件附件:

文件名:SystemLog.txt
下载次数:359
文件类型:text/plain
文件大小:
上传时间:2009-7-25 10:31:00
描述:txt

gototop

回复 13F 天月来了 的帖子

wc98pp.dll这个有,odbnx.dll没有找到
怎么办啊
gototop

回复 15F 天月来了 的帖子

用狙剑找的,你是要这个dll文件吗
gototop

引用:
原帖由 天月来了 于 2009-7-25 14:40:00 发表
用狙剑找的??还是自己随意翻翻文件夹找的呢??

我也不知道怎么办,将文件发来看看

我已按照置顶帖的方法杀过了,可是还是提示有Worm.Win32.MS08-067.c 
而且计划任务里无故出来好多计划,删除过一阵子又出来好多,还有好多rundll32.exe进程,重启会减少,机子运行一段时间又有很多这个进程。刚刚又用狙剑扫了一下,日志如下

附件附件:

文件名:SystemLog1.txt
下载次数:204
文件类型:text/plain
文件大小:
上传时间:2009-7-25 17:32:06
描述:txt

附件附件:

文件名:wc98pp.rar
下载次数:253
文件类型:application/octet-stream
文件大小:
上传时间:2009-7-25 17:32:06
描述:rar

最后编辑哇啊嗒 最后编辑于 2009-07-25 17:35:20
gototop

回复 18F 浪漫纸箱 的帖子

补丁也打过了,这到底是怎么了
gototop

1   1  /  1  页   跳转
页面顶部