1   1  /  1  页   跳转

[求助] 大毛病,大问题

大毛病,大问题

我们机房的电脑中了同一类型病毒,无敌了,杀也杀不干净,保存了日志并用听诊器诊断了,麻烦给看看啊,谢谢!
最后三个听诊器的诊断是htm格式的,因为无法上传那种格式,所以在后面加上了txt扩展名,大虾给看的时候受累把后面那个扩展名删除就行,再次表示感谢!
在线等回复!!

用户系统信息:Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1; SV1; .NET CLR 2.0.50727)

附件附件:

文件名:hijackthis2.txt
下载次数:150
文件类型:text/plain
文件大小:
上传时间:2009-3-25 9:21:30
描述:txt

附件附件:

文件名:hijackthis6.txt
下载次数:162
文件大小:

附件附件:

下载次数:192
文件大小:

附件附件:

文件名:hijackthis.txt
下载次数:155
文件大小:

附件附件:

下载次数:333
文件大小:

附件附件:

下载次数:278
文件大小:

附件附件:

下载次数:157
文件大小:

gototop

回复:大毛病,大问题

系统是2000,都是在winnt\system32下
主要的是services.exe,这个病毒每个电脑都查杀出22个,是同样的,但是没有任何症状,是在查杀的时候出现的
另外的病毒叫做x,这个病毒只有一个
谢谢
gototop

我用ha_hijackthisv2_pp.rar扫描的,不详细么?
gototop

下载了之后到那机器上不执行
gototop

回复: 大毛病,大问题

gototop

这是杀毒的时候的截图,X病毒还没有杀到呢,只截了这一点
gototop

谢谢各位的帮忙,问题基本上已经解决
只不过原来有毒的电脑现在没毒了,上午杀着没毒的到是出现了这种情况,我用这个方法仍在处理中
谢谢
gototop

内存当中的?
一般都会出现三个病毒
一个是services.exe,还有一个是x,今天刚出了个图片的病毒
services.exe最多,那两个都是出现一个或者两个的
但我发现它们的发作时间不固定,有的时候查杀不出来,有的时候就能查出来,也不知道是为什么,瑞星都是最新版本20.89.10
gototop

哎,又犯了
看来是没有清理干净啊
gototop

1   1  /  1  页   跳转
页面顶部