瑞星卡卡安全论坛技术交流区反病毒/反流氓软件论坛 求救!这病毒太厉害了 牛人进来帮帮忙

12   1  /  2  页   跳转

[已解决] 求救!这病毒太厉害了 牛人进来帮帮忙

求救!这病毒太厉害了 牛人进来帮帮忙

本人遇到个非常厉害的病毒
中毒后导致所有杀毒软件失去作用
另外无法下载任何杀毒软件,而且专杀工具一使用马上重起,
系统也重装过了,完全没有作用
各位能人帮帮忙吧

用户系统信息:Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1; SV1)
最后编辑dogand111 最后编辑于 2009-03-19 11:58:04
gototop

回复 2F piao2008 的帖子

我现在瑞星正版的杀毒软件 都无法打开了
错了是只要是杀毒软件都无法打开
专杀工具一用就重起
机子系统重装过也没用
另外杀毒软件都无法下载了
gototop

回复 4F 帅哥阿福 的帖子

都试过了。。。。。。
最严重的问题是我现在系统重装过
瑞星没有了
而且我现在无法下载这些杀毒软件  连安装都没办法
最后编辑dogand111 最后编辑于 2009-03-11 13:18:27
gototop

回复 6F 天云一剑 的帖子

XP........
这中间有区别吗?
gototop

回复 8F 帅哥阿福 的帖子

单机的
我现在无法下载任何杀毒软件
我重装过后  我直接去瑞星下载  都无法成功到99%几就停掉
最后编辑dogand111 最后编辑于 2009-03-11 13:26:12
gototop

回复 10F 帅哥阿福 的帖子

我用U盘实验过
发现 无法安装 或是U盘直接被感染
gototop

回复 12F 夲號ヱ被ジ盜 的帖子

我现在使用的是台式的电脑
中毒的是手提
这个病毒只要对它形成威胁的 杀毒软件或是专杀工具
要吗 无法使用  或是直接机子重起
连安全模式都无法进入。。。。。。。。
最后编辑dogand111 最后编辑于 2009-03-11 13:32:35
gototop

回复 14F 帅哥阿福 的帖子

唉  安全模式无法进入
晚上回去再重装次看看
按你的方法看看
以前也帮别人解决过类似的问题
但这次的太牛了
gototop

回复: 求救!这病毒太厉害了 牛人进来帮帮忙

引用:
原帖由 帅哥阿福 于 2009-3-11 13:33:00 发表
安全模式进行操作。
楼主的机器若诚如楼主描述的这么严重,建议还是重装系统吧,装好系统后,若应用到其他磁盘分区的文件时,一定要注意,千万不要双击打开,要点击开始-运行-输入磁盘盘符点击确定后打开。
安装好系统后,即刻安装杀毒软件,并升级到最新版本,断网杀毒。

谢谢  不过我实验过
问题是重装后  无法下载杀毒软件 从U盘拷的话 安装后也许可行
晚上试试
谢了 朋友
gototop

回复: 求救!这病毒太厉害了 牛人进来帮帮忙

引用:
原帖由 帅哥阿福 于 2009-3-11 13:40:00 发表
应用程序无法打开,也可能是应用程序被劫持了,可进入注册表,删除HKEY_LOCAL_MACHINE\Software\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Image File Execution Options键值。

好的
gototop

12   1  /  2  页   跳转
页面顶部