1   1  /  1  页   跳转

[原创] 没有终身升级

没有终身升级

大家应该都知道,过去的瑞星是终身免费升级的,
而现在只有三年了。
我过去用的姐姐的千禧版,后来自己买了个02版,04的时候买了个升级版,从此免费升级到现在。陪瑞星走过了风风雨雨的九个年头。

可是升级09的时候并没有看到所谓的全功能反病毒软件,而是单独的杀毒和防火墙。
多方打听后明白,只有购买升级版才可以用全功能反病毒软件,升级用户是做不到的。
而购买后,你的瑞星就光明正大得变成3年升级了……

所以对老用户而言,你要么就不用09全功能安全软件,要么就放弃终身免费升级购买升级版,变成三年免费升级……

瑞星这一举动巧妙地避过了当年的承诺(确实给你终身免费升级,只是不能升级成全功能软件,你要买了升级版,就是你自愿与瑞星签订了另一个三年的合同),可以说是很商业的。但是,也令我略感心寒啊……

在此,只是给众多同仁提个醒,具体怎么办还得看各位。我反正没有购买升级版,用着独立的杀毒软件和防火墙呢~

用户系统信息:Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 7.0; Windows NT 6.0; SLCC1; .NET CLR 2.0.50727; Media Center PC 5.0; .NET CLR 3.5.30729; .NET CLR 3.0.30618; MAXTHON 2.0)
最后编辑┾断┡ē誸 最后编辑于 2009-02-21 13:24:34
gototop

回复: 09终于对老用户下手了,想升级09的兄弟可想好,终身升级没有了

引用:
原帖由 帅哥阿福 于 2009-2-21 13:15:00 发表
哪里有过终身免费的说明?楼主提供一下,我也好有个心里平衡!呵呵
最好要截图。

很久以前是的 杀毒软件说明书上写的。。。 盒子早不知道扔哪里去了 回头我去翻翻
gototop

回复: 09终于对老用户下手了,想升级09的兄弟可想好,终身升级没有了

引用:
原帖由 newcenturymoon 于 2009-2-21 13:17:00 发表
全功能=杀毒+防火墙

09正版的全功能和我们所用的 分离式是不同的
杀毒防火墙都在一个界面 是整合的  资源占用更低
gototop

回复: 没有终身升级

引用:
原帖由 ┾断┡ē誸 于 2009-2-21 13:24:00 发表
楼主所提到的官方已经说明了http://zhidao.ikaka.com/Aspx/Html/StaticHtml/298/298141.html

而且您也提到了 是04年买升级版  现在政策也是买升级版 只是服务期限不同
谁也没有说明以后不会有变更 所......

版主都这么说了 我也不知道说啥好 我也说声谢谢吧。。
gototop

回复: 没有终身升级

引用:
原帖由 帅哥阿福 于 2009-2-21 13:26:00 发表
其实杀毒软件和防火墙的组合与瑞星全功能软件,从功能来说是一样的。所不同的只是全功能软件为新出的一套产品。
如果不将杀毒软件更换为全功能软件,从对系统安全防护角度看,是没有区别的。

这个我是知道的 所以我没购买升级版 hoho
gototop

1   1  /  1  页   跳转
页面顶部