瑞星卡卡安全论坛技术交流区反病毒/反流氓软件论坛 中了木马群,用清理工具杀毒后,瑞星小绿伞变黄,扫了日志,帮我看看还有没有中毒

1   1  /  1  页   跳转

[已解决] 中了木马群,用清理工具杀毒后,瑞星小绿伞变黄,扫了日志,帮我看看还有没有中毒

中了木马群,用清理工具杀毒后,瑞星小绿伞变黄,扫了日志,帮我看看还有没有中毒

刚开始好像中了qq中奖病毒,用杀毒软件杀后,清除不干净,一下载东西就带很多病毒。后又用了usplo.dll,psapi.dll工具清理后,再用杀毒软件杀毒,没提示有毒,但瑞信小绿伞变成黄色,我扫了日志,麻烦帮我看看还有没有中毒,谢谢

用户系统信息:Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1; SV1; MAXTHON 2.0)

附件附件:

文件名:SREngLOG.log
下载次数:145
文件类型:application/octet-stream
文件大小:
上传时间:2009-1-29 11:38:37
描述:log

最后编辑caozao172 最后编辑于 2009-01-29 14:46:56
gototop

文件提取(木马群)

按照”天月来了“提示操作,提取文件时,提示”提取失败“,但仍有压缩文件在,现附上,不知行不行

用户系统信息:Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1; SV1; MAXTHON 2.0)

附件附件:

文件名:ArPick.zip
下载次数:170
文件类型:application/x-zip-compressed
文件大小:
上传时间:2009-1-29 12:30:42
描述:zip

gototop

回复:中了木马群,用清理工具杀毒后,瑞星小绿伞变黄,扫了日志,帮我看看还有没有中毒

用wsyscheck工具没找到版主要的文件,好像被我删掉了
按照版主的操作,瑞星仍是小黄伞呀
gototop

天月版主,扫了最新的日志,看看

扫了最新的日志,版主,帮我看看我处理的结果怎么样了
非常感谢您。。。谢谢

附件附件:

下载次数:126
文件大小:
上传时间:2009-1-29 13:16:59

gototop

天月版主,又扫了最新的日志,再帮我看看,非常感谢

天月版主,按照您的指示,又操作了,附上日志,帮我看看
但愿没什么问题了吧
谢谢!!!!!

附件附件:

下载次数:124
文件大小:
上传时间:2009-1-29 14:11:28

gototop

回复:中了木马群,用清理工具杀毒后,瑞星小绿伞变黄,扫了日志,帮我看看还有没有中毒

天月版主,太感谢你了
谢谢谢谢谢!!!!!O(∩_∩)O~
gototop

1   1  /  1  页   跳转
页面顶部