瑞星卡卡安全论坛技术交流区反病毒/反流氓软件论坛 我也中了木马群病毒。瑞星杀不了,请大家帮帮我

1   1  /  1  页   跳转

[原创] 我也中了木马群病毒。瑞星杀不了,请大家帮帮我

我也中了木马群病毒。瑞星杀不了,请大家帮帮我

我也中了木马群病毒。瑞星杀不了,还自动关闭 请大家帮帮我

用户系统信息:Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1; SV1)

附件附件:

文件名:SREngLOG.log
下载次数:148
文件类型:application/octet-stream
文件大小:
上传时间:2009-1-29 11:11:33
描述:log

gototop

回复:我也中了木马群病毒。瑞星杀不了,请大家帮帮我

提取文件是在安全模式下进行吗?
gototop

在正常模式下 提取文件失败
gototop

把这些文件usp10.dll文件,以及QQ目录内的psapi.dll删除后 之后怎样做?
gototop

回复: 我也中了木马群病毒。瑞星杀不了,请大家帮帮我

可疑文件
最后编辑mjt82 最后编辑于 2009-01-29 13:26:15
gototop

回复: 我也中了木马群病毒。瑞星杀不了,请大家帮帮我

可疑文件

附件附件:

文件名:b.part01.rar
下载次数:200
文件类型:application/octet-stream
文件大小:
上传时间:2009-1-29 14:31:34
描述:rar

附件附件:

文件名:b.part02.rar