瑞星卡卡安全论坛技术交流区反病毒/反流氓软件论坛 电脑启动超级慢,瑞星和卡卡都打不开,无法杀毒 救命啊

1   1  /  1  页   跳转

[已解决] 电脑启动超级慢,瑞星和卡卡都打不开,无法杀毒 救命啊

电脑启动超级慢,瑞星和卡卡都打不开,无法杀毒 救命啊

电脑启动超级慢,瑞星和卡卡都打不开。  貌似一部分.exe文件也打不开,每次开机在桌面总弹出“聚友娱乐视频棋牌”,删不掉。还有“ctrl+alt+del”的任务管理器也打不开。附件是日志,麻烦各位大大帮忙看看吧。

附件: 1.log (2009-1-28 11:19:58, 71.16 K)
该附件被下载次数 153

用户系统信息:Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1; SV1; Maxthon)
最后编辑shuishijie 最后编辑于 2009-01-28 17:32:06
gototop

回复:电脑启动超级慢,瑞星和卡卡都打不开,无法杀毒 救命啊

老大,是把"Image File Execution Options "下的所有文件都删除吗?
gototop

速度上来了,可是瑞星还是不能用,windows清理助手清理恶意软件也打不开

刚扫描的日志

附件: 2.log (2009-1-28 12:54:05, 58.77 K)
该附件被下载次数 158

七月老大,麻烦再给看看
最后编辑shuishijie 最后编辑于 2009-01-28 12:54:05
gototop

其他的全都好了,现在唯一的问题是瑞星还是没法用

附件: 3.log (2009-1-28 13:44:39, 40.08 K)
该附件被下载次数 175

gototop

回复: 电脑启动超级慢,瑞星和卡卡都打不开,无法杀毒 救命啊

还是不行。
用Sreng启动,每次都会弹出对话框“注册表值AppInit-DLLs被修改成非正常值(默认值为空)” 
但是修改以后还是弹出这个对话框

附件: 4.log (2009-1-28 15:19:28, 44.84 K)
该附件被下载次数 131

gototop

回复: 电脑启动超级慢,瑞星和卡卡都打不开,无法杀毒 救命啊

瑞星打开后,点击“开始查杀”没有反应,还有“防御”和“实时监控”的几个选项都是关闭的,也不能开启。
gototop

瑞星还是不能用,我只好先用其他的杀了。七月大大,非常感谢今天的帮助。另外也谢谢Pigboy大虾
gototop

1   1  /  1  页   跳转
页面顶部