1   1  /  1  页   跳转

[原创] 已删帖,请版主清除主题!

已删帖,请版主清除主题!

既然有人不喜欢我的帖子我就删了,实在对不住大家!因为瑞星不提供删除的权限!没办法只能这样做了!

自己辛辛苦苦花了六个小时多时间写出来的东西,被人不呲一鼻,实在有点寒心!!删了吧,以免让人见笑!

最后编辑天涯在线 最后编辑于 2009-01-07 00:49:58
gototop

我删贴了,实在对不住大家

既然版主不喜欢我的帖子我就删了,实在对不住大家!因为瑞星不提供删除的权限!没办法只能这样做了!

自己辛辛苦苦花了六个小时多时间写出来的东西,被人不呲一鼻,实在有点寒心!!删了吧,以免让人见笑!
最后编辑天涯在线 最后编辑于 2009-01-07 00:47:33
gototop

<夜猫子发帖> 第二篇:云安全

既然版主不喜欢我的帖子我就删了,实在对不住大家!因为瑞星不提供删除的权限!没办法只能这样做了!
最后编辑天涯在线 最后编辑于 2009-01-07 00:44:08
gototop

<夜猫子发帖> 帖子已删,请清主题,就当我没发过!

既然有人不喜欢我的帖子我就删了,实在对不住大家!因为瑞星不提供删除的权限!没办法只能这样做了!

最后编辑天涯在线 最后编辑于 2009-01-07 00:49:06
gototop

<夜猫子发帖> 第四篇:何谓“云安全”1.0时代?2.0时代?

最后编辑天涯在线 最后编辑于 2009-01-07 00:50:32
gototop

回复:<夜猫子发帖> 我对“云安全”的一点理解

每个人都“云安全”的理解都不尽相同!本文就当个人看法吧!
已纠正了前文中的几个错别字。
最后编辑天涯在线 最后编辑于 2009-01-04 16:45:07
gototop

1   1  /  1  页   跳转
页面顶部