瑞星卡卡安全论坛技术交流区反病毒/反流氓软件论坛 求救,瑞星杀不掉病毒,高手帮帮忙

1   1  /  1  页   跳转

[求助] 求救,瑞星杀不掉病毒,高手帮帮忙

求救,瑞星杀不掉病毒,高手帮帮忙

每个磁盘下都出现1.EXE这样的文件,瑞星在安全模式下杀毒,说是重启后删除,一直杀不掉

用WINDOWS清理助手扫描,发现Explorer被替换,且发现木马和病毒,具体情况请查看上传附件"扫描结果.TXT"

附件: 扫描结果.txt (2008-12-17 8:57:06, 2.54 K)
该附件被下载次数 177

打开SREng时有个提示,如下图所示

用SREng扫描的日志如下:

附件: SREngLOG.log (2008-12-17 8:57:06, 56.54 K)
该附件被下载次数 114

我还用金山清理专家进行了扫描,扫描报告如下:

附件: Report.txt (2008-12-17 8:57:06, 9.78 K)
该附件被下载次数 167

以上麻烦各位大大帮我看看,给些解决的方法,谢谢谢谢!

用户系统信息:Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1; SV1; .NET CLR 1.1.4322)
gototop

回复: 求救,瑞星杀不掉病毒,高手帮帮忙

首先谢谢楼上的大哥能够来帮忙,感激啊!!!!!!

可按你说的,我找不到那个C:\WINDOWS\system32\drivers下面的文件饿

我先把explorer发上来吧,文件被分成两部分了

附件: explorer.part1.rar (2008-12-17 10:05:53, 1953.12 K)
该附件被下载次数 182

附件: explorer.part2.rar (2008-12-17 10:05:53, 322.65 K)
该附件被下载次数 194

以上麻烦大哥们再帮帮忙,那个C:\WINDOWS\system32\DRIVERS\Intels51.sys文件找不到啊

附件附件:

下载次数:169
文件类型:application/octet-stream
文件大小:
上传时间:2008-12-17 10:03:21
描述:rar

最后编辑波風水門 最后编辑于 2008-12-17 10:05:53
gototop

回复: 求救,瑞星杀不掉病毒,高手帮帮忙

使用“映像劫持修复工具”,点击“检查”,然后点击“全部清除”;

请问:映像劫持修复工具,在哪里?我找不到
gototop

1   1  /  1  页   跳转
页面顶部