1   1  /  1  页   跳转

[使用交流] 无法

无法

今天下午升级到21.15.15版本以后我打开VS对战平台魔兽争霸就没有显示房间。。。我关了以后就显示房间了。。。

系统SP3

IE6  遨游

用户系统信息:Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1; SV1; MAXTHON 2.0)
最后编辑逗你玩xixi 最后编辑于 2008-10-21 19:17:38
gototop

回复: 无法

引用:
原帖由 瑞星工程师14 于 2008-10-21 17:26:00 发表
依次关闭瑞星监控,查看是哪个监控造成的此问题。

开启IP包过滤就无法使用。。。
gototop

引用:
原帖由 瑞星工程师19 于 2008-10-21 19:21:00 发表
IP包过滤开启就无法显示了?打开IP包过滤查看里面的规则,看有没有游戏的程序在里,点击编辑,选择放行看能否正常。 

是的是开启IP过滤包就无法显示房间。。。

我已经放过改程序了。。前面那个版本都是可以的。就是我下午升级了全功能以后就出现无法显示房间了。。。
gototop

引用:
原帖由 瑞星工程师14 于 2008-10-22 14:47:00 发表
请楼主尝试开启所有监控后,把图中:[attach]447268[/attach]
红框所示调整为“中”或者“低”安全级别,查看是否还有此问题。

一样的啊。。。我调到低等级也是无法使用。。。QQ可以使用网页无法开启

还有一个界面皮肤切换太卡了

最后编辑逗你玩xixi 最后编辑于 2008-10-22 14:55:46
gototop

回复:无法

为什么升级到最新版本还是无法开启防火墙部分监控。。。昨天下午更新提示要重启。。我昨晚一直没有重启。。所以早上才知道,,
版本号21.15.17

注意开启这三个就无法上网。。
最后编辑逗你玩xixi 最后编辑于 2008-10-23 19:26:55
gototop

好的谢谢
gototop

引用:
原帖由 瑞星工程师14 于 2008-10-23 9:50:00 发表
请您做下面的尝试:
1、在IP规则中,取消勾选禁止ping入这条规则
2、如还不行,接着再将安全级别调到低级

我已经按工程师说的试过了还是没有用

。。。现在关了IP过滤包都无法上网了。。。还要关了恶意网址拦截。。才能上网。。。但是QQ可以上就是无法开启网页。。

最后编辑逗你玩xixi 最后编辑于 2008-10-23 18:04:10
gototop

我还发现一个问题望工程师测试、。。就是我的防火墙监控时好时坏。。。有的时候关了这个监控可以上网。。但是又有的时候开着也是可以上网。。。在有的时候需要关闭全部监控才可以上网。。。

我也已经多次尝试修复。。

但是QQ什么之类的都是可以上的。。唯独网页无法打开。。还要我想用20号的安装包测试。。但是提示被用户终止。。。

我只要启动家长保护就无法上网了。。我说了时好时坏。。现在关闭网址攻击拦截又可以上网了。。。以前么IP过滤包。。我纳闷了。。。
最后编辑逗你玩xixi 最后编辑于 2008-10-23 21:56:33
gototop

1   1  /  1  页   跳转
页面顶部