瑞星卡卡安全论坛技术交流区反病毒/反流氓软件论坛 系统中毒快崩溃了,请高手看看怎么解决啊!(跪谢了!)

1   1  /  1  页   跳转

[求助] 系统中毒快崩溃了,请高手看看怎么解决啊!(跪谢了!)

系统中毒快崩溃了,请高手看看怎么解决啊!(跪谢了!)

机子可能是昨天晚上上网时候中的毒,今天开机后问题就出来了:一、不能正常关机了,系统提示有个程序不对了(下面有截图), 二、瑞星不能正常升级了,提示是网络连接失败可我是连网的呀(有截图),三、今天一开机瑞星就变成小红伞了,后来我把它修复好了但我估计肯定是中毒了,用瑞星杀出来三个病毒。我后来用SReng智能扫描扫了下日志,在扫描的时候有警告提示说有什么程序在非法修改什么程序空间。高手还是帮我看看我的电脑到底出了什么问题?

用户系统信息:Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1; SV1)

附件附件:

文件名:SREngLOG.log
下载次数:70
文件类型:application/octet-stream
文件大小:
上传时间:2008-9-14 15:03:13
描述:log

附件附件:

文件名:不关机.rar
下载次数:85
文件大小:
描述:截图是BMP格式我把它RAR格式了下载后请解压既可

附件附件:

下载次数:107
文件大小:
描述:rar

gototop

回复: 系统中毒快崩溃了,请高手看看怎么解决啊!(跪谢了!)

谢谢2楼朋友的帮助,但我说的问题不是红伞黄伞的问题,是系统的问题.
我再上传我查杀出来的三个病毒样本!

附件附件:

文件名:9.14病毒.rar
下载次数:105
文件大小:
上传时间:2008-9-14 15:19:15

gototop

回复: 系统中毒快崩溃了,请高手看看怎么解决啊!(跪谢了!)

怎么还没高手来看看啊,我的电脑现在都不能关机了,郁闷中啊.............
gototop

default8:
不关机的问题解决了,瑞星不升级的问题也解决了.
1、下来就是不知道我的系统还有没有问题,有重新扫描的日志高手帮我看看?
2、我的任务管理器打不开了,就是鼠标右键里面的那个任务管理器点不开了,不知道是不是还是病毒造成的,高手也看看怎么恢复吧?

附件附件:

下载次数:99
文件大小:
上传时间:2008-9-14 19:46:39

gototop

斑竹其他的我都弄好了,就是这个任务管理器,按照你说的:"你必须去相同系统里找taskmgr.exe文件,放到C:\WINDOWS\system32\文件夹里。"
我找好了相同的文件了可把他放到C:\WINDOWS\system32\里后原来的图标就变掉了,结果任务管理器还是调不出来啊!我把截图上传给你看看,这个到底是怎么会事啊?

附件附件:

下载次数:101
文件大小:
上传时间:2008-9-14 20:57:00

gototop

斑竹这个是我的新日志看看是不是没问题了!

附件附件:

下载次数:77
文件大小:
上传时间:2008-9-14 21:02:14

gototop

按照天月来了斑竹的提示我现在的任务管理器好了谢谢斑竹了.
另外我的日志没问题了吧?
gototop

1   1  /  1  页   跳转
页面顶部