瑞星卡卡安全论坛综合娱乐区活动专区历史活动业界动态 瑞星2008到底好不好?枪手别进…………

1   1  /  1  页   跳转

瑞星2008到底好不好?枪手别进…………

瑞星2008到底好不好?枪手别进…………

我是前几天才装的瑞星,不过好多人都说瑞星不好,也有人说瑞星很好,是因为瑞星对MP和360的行为,所以许多人反感瑞星。搞得我都糊涂了,我现在只想听听瑞星的用户怎么说,枪手别来。

用户系统信息:Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 7.0; Windows NT 6.0; QQDownload 1.7; WPS; SLCC1; .NET CLR 2.0.50727; .NET CLR 3.0.04506; MAXTHON 2.0)
gototop

回复:瑞星2008到底好不好?枪手别进…………

卡饭论坛里对瑞星的评价可不怎么样……
gototop

我指的是http://bbs.kafan.cn/forum-86-1.html这里对瑞星的测评,好像不怎么样
gototop

回复: 瑞星2008到底好不好?枪手别进…………

引用:
原帖由 SpeW 于 2008-8-27 15:04:00 发表

引用:
原帖由 ecat 于 2008-8-27 14:04:00 发表
我觉得rising主动防御也不怎么样,相信好多man都喜欢看H网,H网的马太厉害了,时不时就把rising的小伞给关了。

基本上是泥菩萨过河,360杀毒我没用过,没有发言权,不过我觉得360安全卫士确实不错。相信大多数人都在用,胜过rising卡卡。

我就用瑞星 看H网 啥事

我只要瑞星能好好杀毒,杀木马有别的。另外,主动防御规则怎么设?我是选的默认
gototop

引用:
原帖由 SpeW 于 2008-8-27 15:50:00 发表
建议去入侵防御板块多看看,那里能学到很多设主防的方法

太乱了,要不你们雇个挖坟的,把那些有用的好帖人工置顶?
gototop

还想问下,瑞星的监控靠得住不?我可没那么多时间天天去全盘杀毒
另外,瑞星的主动防御~我是菜鸟,自己添规则,有点……
gototop

引用:
原帖由 超级赛亚鼠 于 2008-8-28 15:51:00 发表
...瑞星可能更适合高级用户使用
我最欣赏的就是瑞星的自我保护```怎么也弄不挂它  
gototop

引用:
原帖由 超级赛亚鼠 于 2008-8-28 15:51:00 发表
...瑞星可能更适合高级用户使用
我最欣赏的就是瑞星的自我保护```怎么也弄不挂它  

你用冰刃,巡警就能弄挂了,删除文件的话,用Unlocker,一下成功
gototop

1   1  /  1  页   跳转
页面顶部