1   1  /  1  页   跳转

禁言(已解决)

禁言(已解决)

首先本人是瑞星正版用户,帮瑞星推广的用户没有10个也有8个

大版主,百事灵
本人原ID:huolong

【公告】卡卡上网安全助手版块发帖必读【永久置顶】

您的这个帖子俺是看过的,里面删贴的规则是:

三、对于下列行为之一的将做删帖处理(根据情节轻重可并处扣除经验值及货币、禁言),管理人员有权在不通知发帖者的情况下直接删除违规帖:
1、 发广告帖子及传销帖子的、纯属灌水的帖子、恶意刷版的行为;
2、 发布帖子中有对他人恶意攻击、辱骂的行为;
3、 发布可能会妨害第三方权益的文件或者信息,例如(包括但不限于):病毒代码、软件注册码、注册机、黑客程序下载地址、感染病毒的文件帖子的行为;
4、 有诋毁其它软件厂商的行为、故意公布产品序列号和ID的行为(不仅限于瑞星产品)、讨论盗版的行为(不仅限于瑞星产品)、故意散布软件漏洞及论坛漏洞行为的帖子。
5、 在管理人员发表的置顶或调查等帖子中,跟帖内容为无关内容的。
6、其它违反卡卡社区基本法的行为。

不知道鄙人的被删除贴违反了哪条?已至于大版主如此愤怒

如果因为是老帖被顶,直接锁定就是,况且也不能算老贴

请给出删贴理由

请给出禁言理由

标题已更改

用户系统信息:Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1; SV1)
最后编辑最后一次注册 最后编辑于 2008-08-16 10:06:37
gototop

回复:删帖没理由,无辜被禁言,这就是大版主,真威风啊~~

哎~~
百事灵说没禁止我的ID发言,只是删除了那个
“发现卡卡6去除工具条的原因” 这个贴子

其他违规好像没有了
最多在一个广告贴里回复楼主说他是广告

一个工具条的意见就触动哪个版主的神经了?
升级后大家对工具条的意见少么?
gototop

最后参与帖子列表:

《宝贝坦克》七夕限量版纪念套装即将登场 卡卡上网安全助手 sfwsfsdfsfsf  2008.08.07 15:42 by huolong 
    我卸载了装好的卡卡6.0换回5.2了。 卡卡上网安全助手 misman  今天 18 : 59 by xcvd 
    为什么把LAVA给当病毒杀了,我上不去了啊 卡卡上网安全助手 艺宸  2008.08.07 15:26 by huolong 
    卡卡6在xp大字符状态不能正常显示,有些按钮看不到。 卡卡上网安全助手 cnginf  2008.08.07 16:43 by 干里凉 
    问个弱弱的问题隐藏系统托盘后怎么在调出来 卡卡上网安全助手 lovekisslove  2008.08.07 15:15 by huolong 
    我来说几句卡卡工具条的问题 卡卡上网安全助手 aaccbbdd  2008.08.08 06:47 by y魔 
    我郁闷了 昨天升级了6.0 卡卡IE工具栏怎么没有了 卡卡上网安全助手 y魔  昨天 8 : 18 by 714258402 
    强烈抗议 卡卡5.2版本自动升级到6.0版本(附带5.2版下载地址) 卡卡上网安全助手 江尾居士  2008.08.08 20:45 by 淡蓝色的风 
    卡卡还不完善,还等何时??? 卡卡上网安全助手 谦和  2008.08.03 21:43 by huolong 
    卡卡6.0一直存在的BUG,5.0没此问题 卡卡上网安全助手 dfx123  2008.08.04 11:28 by zcdxj 
    意见! 卡卡上网安全助手 浮动水泡  2008.08.04 11:00 by 浮动水泡 

哪位版主有权限的看一下违规在哪了
gototop

回复: 删帖没理由,无辜被禁言,这就是大版主,真威风啊~~

引用:
原帖由 天月来了 于 2008-8-15 7:42:00 发表
《宝贝坦克》七夕限量版纪念套装即将登场

这个东西包含在哪里呢??

或许是这个影响吧

这个帖子是别人发的,我只是回复警告他发的是广告贴,有错?
gototop

回复: 删帖没理由,无辜被禁言,这就是大版主,真威风啊~~

引用:
原帖由 ┾断┡ē誸 于 2008-8-15 8:46:00 发表
还有啊  正版的用户注册日志 那么晚?  呵呵

我也被删过贴 没这么向楼主激动过

我们坛友相信版主

这个是我禁止发言后注册的,原来的是2006年的,比你晚么?
如果你无缘无故被禁止发言你什么感受
gototop

1   1  /  1  页   跳转
页面顶部