1   1  /  1  页   跳转

开机还是会跳出来DLL的那东西

开机还是会跳出来DLL的那东西

我照上次你们教我的方法做了,拔启动项里没用的删了,我有的不知道是什么,所以没删,删了只剩这些了(如下图),是不是还要删什么?
下面一个是瑞星防火墙的启动选项,另一个是超级兔子里的启动选项,2个差不多吧,具体要勾掉那个,麻烦具体说下!谢谢了!

用户系统信息:Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1; SV1)

附件附件:

文件名:截屏000.rar
下载次数:151
文件类型:application/octet-stream
文件大小:
上传时间:2008-5-5 10:44:33
描述:rar

附件附件:

文件名:截屏001.rar
下载次数:132
文件大小:
上传时间:2008-5-5 10:44:33

gototop

回复: 开机还是会跳出来DLL的那东西

来重发了!!!

附件附件:

文件名:图片.rar
下载次数:261
文件大小:
上传时间:2008-5-11 19:44:31

gototop

来发了   
                  :-)
              谢谢!!!

附件附件:

下载次数:230
文件大小:
上传时间:2008-5-12 19:25:26

gototop

所有程序都关了,就只有在无线上网!下面是扫描的

附件附件:

文件名:SREngLOG.log
下载次数:193
文件大小:
上传时间:2008-5-13 19:26:28
描述:log

gototop

回复 7F 窗外的天气 的帖子

WINDOWS 不能打开的是sysoem.dll
gototop

开机出现这个!!!
gototop

不可能是病毒啊,瑞星杀不出啊。点打开方式后就有   

WINDOWS 不能打开的是sysoem.dll
gototop

引用:
原帖由 万事达 于 2008-5-16 10:34:00 发表
把这个文件压缩后上报瑞星分析
病毒上报:http://up.rising.com.cn/webmail/uploadnew.htm

同时去反病毒版扫描日志分析

这个文件指sysoem.dll 文件吗?在哪个文件中找它,我是菜鸟,不懂!:-)
gototop

引用:
原帖由 万事达 于 2008-5-16 12:40:00 发表
是的,应该是在c:/windows/system32下,lz可以搜索一下

找到了,删除了,可以开机还出现这个
gototop

引用:
原帖由 水中蝌蚪 于 2008-11-28 9:32:00 发表

引用:
原帖由 窗外的天气 于 2008-11-27 20:21:00 发表

引用:
原帖由 万事达 于 2008-5-16 12:40:00 发表
是的,应该是在c:/windows/system32下,lz可以搜索一下

找到了,删除了,可以开机还出现这个

看这个帖:[url=http://bbs

呵呵,不好意思我注册表里也找不到,这个我就奇怪了,应该有的
可是搜索完毕,没有,瀑布汗!!!
gototop

1   1  /  1  页   跳转
页面顶部