瑞星卡卡安全论坛技术交流区反病毒/反流氓软件论坛 有没有人帮一下,扫过的SRENG日志,谁来帮忙看看..

1   1  /  1  页   跳转

有没有人帮一下,扫过的SRENG日志,谁来帮忙看看..

有没有人帮一下,扫过的SRENG日志,谁来帮忙看看..

出了病毒..用瑞星杀了,重启还有.没办法了..

[用户系统信息]Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1; SV1; TencentTraveler )

附件附件:

下载次数:112
文件类型:application/octet-stream
文件大小:
上传时间:2007-11-11 16:26:33
描述:

最后编辑2007-11-11 19:57:42
分享到:
gototop

谁来帮忙看看.....
gototop

病毒名称                        处理结果    发现日期              查杀方式            访问染毒文件的进程                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                              文件                                                                                                                   
Trojan.PSW.Win32.GameOnline.zj  删除成功    2007-11-11 11:29:50  文件监控            C:\DOCUME~1\ADMINI~1\LOCALS~1\TEMP\WKEBSR0.EXE                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                  C:\WINDOWS\system32\1wineces.exe>>upack0.34                                                                           
Trojan.PSW.Win32.TLOnline.jji  删除成功    2007-11-11 11:30:02  文件监控            C:\DOCUME~1\ADMINI~1\LOCALS~1\TEMP\WKEBSR0.EXE                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                  C:\WINDOWS\system32\3wineces.exe>>upack0.34                                                                           
Trojan.PSW.Win32.QQPass.yxi    删除成功    2007-11-11 11:30:10  文件监控                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                            C:\WINDOWS\system32\sqmapi32.dll>>upack0.34                                                                           
Trojan.PSW.Win32.XYOnline.rc    删除成功    2007-11-11 11:30:17  文件监控            C:\DOCUME~1\ADMINI~1\LOCALS~1\TEMP\WKEBSR0.EXE                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                  C:\WINDOWS\system32\5wineces.exe>>upack0.34                                                                           
Trojan.PSW.Win32.WoWar.aek      删除成功    2007-11-11 11:30:29  文件监控            C:\DOCUME~1\ADMINI~1\LOCALS~1\TEMP\WKEBSR0.EXE                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                  C:\WINDOWS\system32\6wineces.exe>>fsg2.0                                                                               
Trojan.PSW.Win32.GameOnline.vk  删除成功    2007-11-11 11:30:32  文件监控            C:\DOCUME~1\ADMINI~1\LOCALS~1\TEMP\WKEBSR0.EXE                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                  C:\WINDOWS\system32\7wineces.exe>>upack0.34                                                                           
Trojan.PSW.Win32.XYOnline.rd    删除成功    2007-11-11 11:30:41  文件监控            C:\DOCUME~1\ADMINI~1\LOCALS~1\TEMP\WKEBSR0.EXE                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                  C:\WINDOWS\system32\8wineces.exe>>upack0.34                                                                           
Trojan.PSW.Win32.GameOnline.xv  删除成功    2007-11-11 11:30:44  文件监控            C:\DOCUME~1\ADMINI~1\LOCALS~1\TEMP\WKEBSR0.EXE                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                  C:\WINDOWS\system32\9wineces.exe>>upack0.34
gototop

Trojan.PSW.Win32.DJOnline.ap    删除成功    2007-11-11 11:31:02  文件监控            C:\DOCUME~1\ADMINI~1\LOCALS~1\TEMP\WKEBSR0.EXE                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                  C:\WINDOWS\system32\10wineces.exe>>upack0.34                                                                           
Trojan.PSW.Win32.GameOnline.zk  删除成功    2007-11-11 11:31:09  文件监控            C:\DOCUME~1\ADMINI~1\LOCALS~1\TEMP\WKEBSR0.EXE                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                  C:\WINDOWS\system32\11wineces.exe>>upack0.34                                                                           
Trojan.PSW.Win32.XYOnline.qe    删除成功    2007-11-11 11:31:10  文件监控            C:\DOCUME~1\ADMINI~1\LOCALS~1\TEMP\WKEBSR0.EXE                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                  C:\WINDOWS\system32\12wineces.exe>>upack0.34                                                                           
Trojan.PSW.Win32.GameOnline.yo  删除成功    2007-11-11 11:31:29  文件监控            C:\DOCUME~1\ADMINI~1\LOCALS~1\TEMP\WKEBSR0.EXE                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                  C:\WINDOWS\system32\13wineces.exe>>upack0.34                                                                           
Trojan.PSW.Win32.QQHX.trt      删除成功    2007-11-11 11:31:37  文件监控            C:\DOCUME~1\ADMINI~1\LOCALS~1\TEMP\WKEBSR0.EXE                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                  C:\WINDOWS\system32\15wineces.exe>>upack0.34                                                                           
Trojan.PSW.Win32.XYOnline.rd    删除成功    2007-11-11 11:31:39  文件监控            C:\DOCUME~1\ADMINI~1\LOCALS~1\TEMP\WKEBSR0.EXE                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                  C:\WINDOWS\system32\16wineces.exe>>upack0.34                                                                           
Trojan.PSW.Win32.GameOnline.zy  删除成功    2007-11-11 13:59:45  文件监控            C:\WINDOWS\SYSTEM32\TASKMGR.EXE                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                C:\WINDOWS\system32\rarjdpi.dll                                                                                       
Trojan.Win32.Delf.yjk          删除成功    2007-11-11 14:10:03  文件监控            C:\PROGRAM FILES\360SAFE\360SAFE.EXE                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                            C:\Documents and Settings\Administrator\Local Settings\Temp\wkebsr.exe>>fsg2.0 
gototop

杀完.重启还能病毒....帮帮忙吧...
gototop

又杀出来一个..

Trojan.PSW.Win32.GameOnline.zy  删除成功    2007-11-11 15:20:43  快捷方式查杀        C:\WINDOWS\system32                                                                                                    rarjdtl.exe>>upack0.34                                                                                                  本机                                                       
gototop

有没有人帮解决一下.
gototop

发了一下午了.没人给解决一下么.
gototop

1   1  /  1  页   跳转
页面顶部