1   1  /  1  页   跳转

帮帮忙

帮帮忙

详细内容2006-06-09 18:01:20, RavTask.exe>>C:\WINDOWS\system32\windowsKey.DLL ->Backdoor.Gpigeon.2006.df      我中了这种病毒,用Procexp和Autoruns,都试过了,可找不到,文件。瑞星监控也不法打开,杀了好几回都无法,从起记算机后删除。可不行。请教高手指点。        Backdoor.Gpigeon.wkb    Backdoor.Gpigeon.2006.br
最后编辑2006-06-09 21:48:19
分享到:
gototop

HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run                                                                                                                                                       
+ TkBellExe                        RealNetworks Scheduler                                      RealNetworks, Inc.                                          C:\PROGRAM FILES\COMMON FILES\REAL\UPDATE_OB\REALSCHED.EXE
HKEY_LOCAL_MACHINE\System\CurrentControlSet\Services                                                                                                                                                                   
+ ALCXSENS                          Sensaura WDM 3D Audio Driver                                Sensaura Ltd                                                C:\WINDOWS\SYSTEM32\DRIVERS\ALCXSENS.SYS                 
+ ALCXWDM                          Realtek AC'97 Audio Driver (WDM)                            Realtek Semiconductor Corp.                                  C:\WINDOWS\SYSTEM32\DRIVERS\ALCXWDM.SYS                   
+ ExpScaner                        ExpScan.sys                                                                                                              C:\PROGRAM FILES\RISING\RAV\EXPSCAN.SYS                   
+ GOOD05                                                                                                                                                      C:\WINDOWS\SYSTEM32\68OF2.SYS                             
+ HOOKAPI                          HOOKAPI Driver                                              瑞星软件有限公司                                            C:\PROGRAM FILES\RISING\RAV\HOOKAPI.SYS                   
+ HookCont                          TDI HOOK Driver                                              Rising tech Co. ltd                                          C:\PROGRAM FILES\RISING\RAV\HOOKCONT.SYS                 
+ HookReg                                                                                                                                                    C:\PROGRAM FILES\RISING\RAV\HOOKREG.SYS                   
+ HookSys                          Hooksys                                                      Rising                                                      C:\PROGRAM FILES\RISING\RAV\HOOKSYS.SYS                   
+ ialm                              Controller Hub for Intel Graphics Driver                    Intel Corporation                                            C:\WINDOWS\SYSTEM32\DRIVERS\IALMNT5.SYS                   
+ MEMSCAN                          MemScan Driver                                              瑞星软件有限公司                                            C:\PROGRAM FILES\RISING\RAV\MEMSCAN.SYS                   
+ netpasadapter1                    Netpas Win32 Virtual Network Driver                          Netpas                                                      C:\WINDOWS\SYSTEM32\DRIVERS\NETPAS.SYS                   
+ NPF                                                                                                                                                        C:\WINDOWS\SYSTEM32\DRIVERS\NPF.SYS                       
+ Ptilink                          Direct Parallel Link Driver                                  Parallel Technologies, Inc.                                  C:\WINDOWS\SYSTEM32\DRIVERS\PTILINK.SYS                   
+ RTL8023                          Realtek 10/100/1000 NDIS 5.1 Driver                          Realtek Semiconductor Corporation                            C:\WINDOWS\SYSTEM32\DRIVERS\RTLNIC51.SYS                 
+ rtl8139                          Realtek RTL8139 NDIS 5.0 Driver                              Realtek Semiconductor Corporation                            C:\WINDOWS\SYSTEM32\DRIVERS\RTL8139.SYS                   
+ Secdrv                            SafeDisc driver                                                                                                          C:\WINDOWS\SYSTEM32\DRIVERS\SECDRV.SYS                   
HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Shell Extensions\Approved                                                                                                                                 
+ RealOne Player Context Menu Class RealPlayer Shell Extensions                                  RealNetworks, Inc.                                          C:\PROGRAM FILES\REAL\REALONE PLAYER\RPSHELL.DLL         
HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer\Browser Helper Objects                                                                                                                           
+ QQBrowserHelperObject Class      QQIEHelper Module                                            深圳市腾讯计算机系统有限公司                                D:\QQ\QQIEHELPER.DLL                                     
+ IeCatch2 Class                    jccatch Module                                              Amaze Soft                                                  D:\FLASHGET\FLASHGET\JCCATCH.DLL                         
HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Internet Explorer\Toolbar                                                                                                                                                         
+ FlashGet Bar                      FlashGet IE Bar                                              Amaze Soft                                                  D:\FLASHGET\FLASHGET\FGIEBAR.DLL                         
HKEY_LOCAL_MACHINE\Software\Microsoft\Internet Explorer\Extensions                                                                                                                                                     
+ 网际飞音(&D)                      网际飞音                                                    km169                                                        C:\PROGRAM FILES\DONOR\DONOR.EXE                         
+ 腾讯QQ                            QQ                                                          TENCENT                                                      D:\QQ\QQ.EXE                                             
+ &FlashGet                        FlashGet                                                    Amaze Soft                                                  D:\FLASHGET\FLASHGET\FLASHGET.EXE                         
HKEY_LOCAL_MACHINE\Software\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Windows\AppInit_DLLs                                                                                                                                   
+ KB235780M.LOG                                                                                                                                              C:\WINDOWS\KB235780M.LOG                                 
HKEY_LOCAL_MACHINE\System\CurrentControlSet\Control\Session Manager\KnownDlls                                                                                                                                           
+ DllDirectory                                                                                                                                                C:\WINDOWS\SYSTEM32
gototop

1   1  /  1  页   跳转
页面顶部