瑞星卡卡安全论坛技术交流区系统软件 【求助】请问大家是如何做GIF格式的动态图的?

1   1  /  1  页   跳转

【求助】请问大家是如何做GIF格式的动态图的?

【求助】请问大家是如何做GIF格式的动态图的?

最近看了看Flash MX 2004的教程,自己琢磨着做了些图,可是却达不到我预期的效果,很是不解,希望这里的做图高手可以帮我找找原因。

我在这里谢谢各位了

我在网上找了张眨眼睛的图

附件附件:

下载次数:1423
文件类型:image/pjpeg
文件大小:
上传时间:2006-4-7 23:32:16
描述:

最后编辑2006-04-09 00:09:30
gototop

我找了张桔梗的静态图,想做成上面那张图的效果,用Flash模仿上面那张图做好之后,点击“文件——发布设置”,选“GIF图像”,最后点击“发布”,可做出来效果颜色失真,跟原图差好远

下面是原图

附件附件:

下载次数:1312
文件大小:
上传时间:2006-4-7 23:39:49
描述:

gototop

这是我用Flash做出的GIF动态图

附件附件:

下载次数:1237
文件大小:
上传时间:2006-4-7 23:41:29
描述:

gototop

为什么1楼那张不会像我这张一样颜色失真呢?
是不是还有其他可以做GIF动态图的软件,而且不会让图像颜色失真?

请问大家做这种GIF格式的动态图都用的是什么图像处理软件?可否告诉小妹~~~~
谢谢各位大哥大姐了~~~~

附件附件:

下载次数:1433
文件大小:
上传时间:2006-4-7 23:46:21
描述:

gototop

引用:
【pindleskin的贴子】第一张静态图是253色的,GIF最多支持256色的索引,如果操作没问题的话,是不会失真的。你可以看看制作的时候是不是有哪一步压缩了颜色数。不过既然是做GIF,还是用专门的软件吧,像GIF movie gear, GIF administrator都不错,用起来也很简便。
我没什么美术细胞,拿你的图稍稍改了下,看下效果。。。
...........................

不错啊~~~
PS:眨眼的频率快了点
我那张是用Flash MX 2004做的,基本上做这样的图,颜色都会失真.
请问你说的GIF movie gear, GIF administrator这两个软件从哪里可以找到?你是从网上下载的吗?
gototop

引用:
【南宫古竑的贴子】flash直接导出动图,颜色失真严重啊,看看就成了我的头像那样了。大虾指教一下,在制图时,我怎么知道是几位的颜色啊?
...........................

同上
gototop

1   1  /  1  页   跳转
页面顶部