瑞星卡卡安全论坛技术交流区系统软件 大家快来看看我的mac os x 10.4tiger系统!!!!

1   1  /  1  页   跳转

大家快来看看我的mac os x 10.4tiger系统!!!!

大家快来看看我的mac os x 10.4tiger系统!!!!

这是全世界公认的最先进的图形操作系统,领先windows的任何操作系统,包括即将上市的vista!!!!大家应该都听说过吧???呵呵

附件附件:

下载次数:0
文件类型:application/octet-stream
文件大小:
上传时间:2005-11-8 1:21:20
描述:

最后编辑2006-01-01 01:41:44
gototop

简直太爽 了,我现在就在用苹果的系统发贴,感觉比winxp好用多了,我的cpu是p4的,感觉运行起来比xp快好多,因为这个系统是x86版本的

附件附件:

文件大小:
上传时间:2005-11-8 1:27:01
描述:

gototop

如果大家有兴趣的话,哪天我可以给出下载 地址和安装说明,事先说明一下,这个可不是什么模拟出来的,是真真正正安装在 硬盘上的!!!现在和xp形成双系统!!呵呵,羡慕吧???

附件附件:

文件大小:
上传时间:2005-11-8 1:31:46
描述:

gototop

呵呵

附件附件:

文件大小:
上传时间:2005-11-8 1:33:21
描述:

gototop

HOHO

附件附件:

文件大小:
上传时间:2005-11-8 1:50:53
描述:

gototop

大家看,我的cpu是p4的

附件附件:

文件大小:
上传时间:2005-11-8 2:04:03
描述:

gototop

DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
gototop

大叔叔那么激动干吗????这样,谁也别说谁不对,自己到网上看看相关的文章,谁有钱就是谁先进???不要拿无知当笑话好么???苹果早在英特尔,amd之前很长时间就已经实现了64位计算,大叔叔你还是多学习学习再来丢脸也不迟,起码不会这么难看
gototop

还有,“让驴给踢了”,您是否有过类似的经历???排解不出压力想发泄一下,没关系,可以理解。。。。呵呵,可以和我们分享分享嘛。我到是没有您那样的福分
gototop

至于如何下载以及安装http://www.osx86china.com/ 大家去这个网站的论坛去看看吧,一定会有的
gototop

1   1  /  1  页   跳转
页面顶部