瑞星卡卡安全论坛技术交流区系统软件 版主及众高手请进:我的XP系统里无故多了个加密的用户帐户!

1   1  /  1  页   跳转

版主及众高手请进:我的XP系统里无故多了个加密的用户帐户!

版主及众高手请进:我的XP系统里无故多了个加密的用户帐户!

详情如图:
请各位大侠、各位高手多多指教!

附件附件:

下载次数:0
文件类型:image/pjpeg
文件大小:
上传时间:2005-10-30 12:54:13
描述:

最后编辑2005-10-30 17:42:44
gototop

引用:
【漂亮妹妹1989的贴子】

...........................

附件附件:

文件大小:
上传时间:2005-10-30 12:57:35
描述:

gototop

引用:

附件附件:

文件大小:
上传时间:2005-10-30 12:59:09
描述:

gototop

引用:

附件附件:

文件大小:
上传时间:2005-10-30 13:07:30
描述:

gototop

引用:

附件附件:

文件大小:
上传时间:2005-10-30 13:08:21
描述:

gototop

顶上去!
gototop

引用:
【自由万岁的贴子】http://www.microsoft.com/china/technet/security/guidance/secmod15.mspx

http://chs.gotdotnet.com/quickstart/aspplus/doc/configformat.aspx
看看这些吧

谢谢自由万岁!问题已经解决。
原来是我姐姐给我的电脑里装了加加拼音,而要安装加加拼音就必须先下载安装微软的“NET Framework 1.1”,那个神秘帐户就是framework1.1的副产品。
不过微软也够缺德的,事先连个招呼都不打(我姐说她没看到有什么提示说明)就偷偷加了个帐户安在系统里。害的我虚惊一场,也给版主你添麻烦了。
在控制面板卸载framework1.1后,那个帐户也就同时删除了。谢谢版主!
gototop

1   1  /  1  页   跳转
页面顶部