瑞星卡卡安全论坛技术交流区系统软件 【讨论】防火墙自定义规则[05.10.6 第32次更新],自己使用中的困惑。

1   1  /  1  页   跳转

【讨论】防火墙自定义规则[05.10.6 第32次更新],自己使用中的困惑。

【讨论】防火墙自定义规则[05.10.6 第32次更新],自己使用中的困惑。

盼了很久的防火墙规则终于更新了[05.10.6 第32次更新],谢谢我们的网警、寿宁、春林“卡卡三剑客”组合,两位斑竹也一并致谢。
  。。。。用了新规则,发现几个程序使用中被防火墙阻挡了(旧的规则使用中可能也存在,不过不再讨论),它们是 "BT搜索专家","TongBao 通宝","千千静听 V4.6.0 版"。

"BT搜索专家"的"搜索""热门""搜索热门"全都给阻挡了,还显示“error:Socket Error # 1005”,软件版本是V1.25 (Build 20050419)。
  "TongBao 通宝",软件根本无法登陆。这软件我也不用了,不过用最新版试了还不行所以拿来讨论一下。
  "千千静听 V4.6.0 版”的“歌词上传”功能也给挡住了,其它功能正常。
  就是这些个,请大家说说新的规则有没有更进的必要,如果没有改进的必要,我也不必占用“卡卡三剑客”的私人时间了。

有了“卡卡三剑客”,“强”,变得更强了。真诚感谢你们!

========================已经搞定了=============
最后编辑2005-10-07 18:21:32
gototop

试了  规则顺序 任选 都过不了。

附件附件:

下载次数:0
文件类型:image/pjpeg
文件大小:
上传时间:2005-10-7 13:31:01
描述:

gototop

我是正版用户.99年的,一直升级到2005用到现在。
gototop

回复8.9楼

附件附件:

文件大小:
上传时间:2005-10-7 14:25:08
描述:

gototop

谢谢你们俩。我这就去看看.
gototop

的确是我的 访问规则缺失造成的。

现在"BT搜索专家","千千静听 V4.6.0 版"的解决了,但是 "TongBao 通宝",这个还是被阻挡。问题如图.

附件附件:

文件大小:
上传时间:2005-10-7 15:53:47
描述:

gototop

第三个,也搞定了。
犯了个低级错误...工作模式 设置 成 静默模式......
看了 访问规则 才发现。
再次谢谢你们。

gototop

1   1  /  1  页   跳转
页面顶部