瑞星卡卡安全论坛技术交流区系统软件 求助:我的图片打不开了---

1   1  /  1  页   跳转

求助:我的图片打不开了---

求助:我的图片打不开了---

我硬盘里的JPG、GIF等图片突然变成了windows图标了,请问是怎么回事,我该怎么解决,请高手指教---
最后编辑2005-09-19 23:41:20
gototop

引用:
【ADL的贴子】重新关联
...........................

什么叫~~重新关联~~
刚我重新搞了打开方式,用Internet Explorer,图片是能打开了(找不到其他的打开方式),但图标却不是原来的JPG和GIF那样的图标了,而是成了Internet 的图标了
gototop

怎么我有那么多这样的文件类型啊?
FantasyDVD Multimedia File  是我昨天下载来的一个放DVD的软件,可是我已经把它删了,怎么会有那么多呢

附件附件:

下载次数:0
文件类型:application/octet-stream
文件大小:
上传时间:2005-9-19 23:19:46
描述:

gototop

附件附件:

文件大小:
上传时间:2005-9-19 23:22:36
描述:

gototop

附件附件:

文件大小:
上传时间:2005-9-19 23:25:45
描述:

gototop

还有好多,都成那样哪个的了,,是不是让那东西下套了??
gototop

不好意思

附件附件:

文件类型:image/pjpeg
文件大小:
上传时间:2005-9-19 23:37:25
描述:

gototop

引用:
【£光芒£的贴子】【回复“老头宝宝”的帖子】
建议你安装一款播放软件来解决问题,比如说RealPlayer或者暴风影音,在安装软件时,会提示选择关联文件类型,你选默认就行,RealPlayer会提示说是否将RealPlayer设置为通用播放器,你选是就行了,如果是暴风影音,你直接点下一步就行了。
RealPlayer下载地址:
暴风影音下载地址:
...........................

我下载了RealPlayer的~
gototop

还有好多,都是那样的了

附件附件:

文件类型:image/pjpeg
文件大小:
上传时间:2005-9-19 23:41:20
描述:

gototop

1   1  /  1  页   跳转
页面顶部