12   2  /  2  页   跳转

[求助] harm.win32.agent.kn病毒的清楚工具

回复: harm.win32.agent.kn病毒的清楚工具

提取结果如下!!

附件: 备份文件夹.rar (2009-7-13 12:30:46, 101.92 K)
该附件被下载次数 130

你叫我把体积小于3m的*.exe给拿出来!!
我就去电脑里面找了下!!
蛮多的!!
我看路径跟长相都蛮正常的!!
所以我没去弄!!
因为那东西太多了!!
gototop

回复: harm.win32.agent.kn病毒的清楚工具

现在系统还有异常!!
QQ还是服务器拒绝!!
图片打不开!!
下给你个文件!!
里面那个可执行文件是我从装系统后!
瑞星杀出的!!他本身是什么我想你应该知道!!
文件夹里面的在kugou的音乐文件夹里发现的!!

附件: 问题文件.rar (2009-7-13 14:45:35, 6.69 K)
该附件被下载次数 137

gototop

回复:harm.win32.agent.kn病毒的清楚工具

之所以现在才回帖!!
是因为按照版主说的!
先对bios放电在还原系统!!
然后全盘杀毒!!
所以弄到现在才回帖!!
gototop

这是按照你吩咐!!
扫描日志跟那些小的可执行文件!!
那些可执行文件都是我随机从电脑的各个盘中抽取出来的!!
QQ是重装系统!重装QQ后!还是服务器拒绝!!
只要是图片都打不开!!
就是我刚刚从网上下个图片都打不开!!!
版主辛苦了!!!

附件附件:

文件名:SREngLOG.txt
下载次数:117
文件类型:text/plain
文件大小:
上传时间:2009-7-13 15:09:27
描述:txt

附件附件:

下载次数:155
文件类型:application/octet-stream
文件大小:
描述:rar

附件附件:

下载次数:172
文件类型:application/octet-stream
文件大小:
描述:rar

gototop

我不是在局域网内
gototop

这是你要的可执行文件!!
gototop

我给你开3389端口??
gototop

附件: 可执行文件.rar (2009-7-13 15:46:16, 1320.82 K)
该附件被下载次数 182

这是你要的可执行文件!!
gototop

上Q
我的QQ是360795458!!
我QQ不能上!
但是TM可以上!!
现在问题进了进展了!!!

附件: SREngLOG.log (2009-7-13 15:49:08, 70.31 K)
该附件被下载次数 124

你在看看这个文件!!
gototop

12   2  /  2  页   跳转
页面顶部