瑞星卡卡安全论坛技术交流区反病毒/反流氓软件论坛 请帮我看一下怎么杀这个病毒???

12   2  /  2  页   跳转

[求助] 请帮我看一下怎么杀这个病毒???

回复:请帮我看一下怎么杀这个病毒???

瑞星正在杀毒ing。
但是电脑现在仍然会自动弹出网页。。。。比如:起点中文网,宝马汽车广告,某某大型游戏广告等等
gototop

好的。我来尝试一下。
哎,心里8凉8凉的。
昨天晚上看了315晚会,说很多黑客就攻击电脑,搞个人信息资料拿出去卖,真是黑良心啊。
gototop

回复: 请帮我看一下怎么杀这个病毒???

引用:
原帖由 随缘92WJC 于 2009-3-16 0:25:00 发表
可以先用我上传的批处理工具进行垃圾清理和自动关闭多余启动项,再用WYWZ工具——全部打狗——3次全面清理(高强度清理痕迹),如果有时间可以选择插件模式清除——下方所有勾打上自定义1次清理(时间较长,但能清理系统盘中各文件内部的沉余垃圾,完成后需要重启系统),完成后运行优化小工具中的系统DIY1.6,进行系统优化(按照个人需求所定,每个人都看的懂的),优化后用它自带的修复工具全面修复一次,接下来用P

用了你说的办法,中间出现了一个小问题,优化小工具中的系统DIY1.6 这个小工具无法打开,显示的是这样的提示:

于是我就跳过了这一步,直接进入到了PConPoinT这个里面进行操作。然后用sreng2进行高强度修复。重起后有扫描了一次日志。

我的广告弹出页面是属于电脑运行过了一段时间才会弹出来。不是开机就弹出。而且根据我的观察,通常都是我打开IE浏览器,比如遨游后,它过段时间就会弹出广告页。

各位高手请继续帮我。谢谢了!!

附件附件:

文件名:SREngLOG.log
下载次数:110
文件类型:application/octet-stream
文件大小:
上传时间:2009-3-17 14:16:59
描述:log

gototop

忘记说了,弹出的页面我打开任务管理器后,在弹出的那个页面上右键“转到进程”里后,发现对应的程序是rundll32.exe。关闭了这个程序后,弹出的页面也就自动关闭了
gototop

刚才上传的日志就是在刚刚弹了广告页的时候扫描的
gototop

回复: 请帮我看一下怎么杀这个病毒???

我应该就是安装了这个中毒的。
我刚问过我弟弟,他装了个游戏外挂,然后就出现这些病毒了。应该就是这样的。
各位高手请看看。

附件附件:

下载次数:132
文件大小:
上传时间:2009-3-17 20:02:18
描述:rar

附件附件:

下载次数:126
文件大小:

附件附件:

下载次数:102
文件大小:

最后编辑某人的临界 最后编辑于 2009-03-17 20:02:18
gototop

12   2  /  2  页   跳转
页面顶部