瑞星卡卡安全论坛本站站务区站务 现在好站出来了吧,亲爱的版主……

12   2  /  2  页   跳转

现在好站出来了吧,亲爱的版主……

回复: 现在好站出来了吧,亲爱的版主……

引用:
原帖由 天月来了 于 2008-8-26 18:46:00 发表

引用:
原帖由 yicixin 于 2008-8-26 18:41:00 发表

天天哪,我来这儿可不是潜水的……我其他论坛我是经常潜水,但是来这,我希望的是国产软件做的越来越好,而不是一味的随声附和!
忠言逆耳利于行……

况且在这里潜水有意思吗?

不不不

你没懂我的意思,没人要附和瑞星好的。

也没人要你潜水呀

所谓忠言

今天偶尔来了半天,就在一个板块里回复了好几个帖子,因为很多帖子了话不负责任,真郁闷为什么版主都不去删,而是把所有吐露真话的留言都删了……
gototop

回复:现在好站出来了吧,亲爱的版主……

回来了,昨天不知哪位大哥做了手脚,新注册用户600分钟内不能发帖,看来这是还是要解释清楚!
gototop

引用:
原帖由 V炙天使V 于 2008-8-26 19:14:00 发表
闹腾啥

你两个ID说的什么我都看那

附和人家再攻击

还申诉~~

看看版规吧

斑斑都是支持网友和平、公平、平和的讨论,不希望恶意诋毁、攻击。

你自己做过什么自己把原话说出来

反复建新号来骂几句就闪

何必~~

你这种行为已严重违反版规,只能删除,更不受欢迎。

请自重。

呵呵,既然你能看到,不妨吧我的回复都贴出来吧,可以么?
我说的是主号;jizhenhang   昵称:航航
gototop

引用:
原帖由 V炙天使V 于 2008-8-26 19:14:00 发表
闹腾啥

你两个ID说的什么我都看那

附和人家再攻击

还申诉~~

看看版规吧

斑斑都是支持网友和平、公平、平和的讨论,不希望恶意诋毁、攻击。

你自己做过什么自己把原话说出来

反复建新号来骂几句就闪

何必~~

你这种行为已严重违反版规,只能删除,更不受欢迎。

请自重。

我也不知道我的言语竟然也能犯了版规……不然早就截图了,不如版主先给我禁言呀,总之得让我把回复的内容都复制出来吧!直接禁止登陆有点一棍子打死的意思吧!
gototop

引用:
原帖由 天月来了 于 2008-8-26 18:54:00 发表

引用:
原帖由 yicixin 于 2008-8-26 18:44:00 发表
我可没这个意思,我从来就是客观的评论事实!
我认为世界上没有最好的杀毒软件,防毒最重要的在于良好的使用电脑的习惯。
信奉的格言是:选择杀毒软件就像娶老婆,没有最好的,只有最适合自己的……

这就对了嘛

这句不就很好嘛

难道你就说这些也被封号??

呵呵,口水贴的东西我决不多问,大家都心知肚明,我啥都没说,不过那个“随声附和”不敢苟同……瑞星是有缺点,让用户有个全面的认识,这难道也不对??况且我并没有什么过激的言语,更没有什么极端的话!
现在说了什么多,大家还是抱着一些疑问,公说公有理,婆说婆有理,还是哪位管理员吧我当天的回复都贴出来,让大家看看吧!如果真的是我错了,我道歉!
但是如果没错的话,请管理员解释清楚!
gototop

引用:
原帖由 天下奇才 于 2008-8-27 9:29:00 发表

引用:
原帖由 yicixin 于 2008-8-27 9:21:00 发表
回来了,昨天不知哪位大哥做了手脚,新注册用户600分钟内不能发帖,看来这是还是要解释清楚!

你注册这么多号干啥?

没办法呀,我的号已经被删了两个了……不多申请几个,又要被删了……就是要申诉到底!不然给个解释也行!
gototop

12   2  /  2  页   跳转
页面顶部