瑞星卡卡安全论坛技术交流区系统软件 卡巴斯基6.0之怪现象(原创)

123   2  /  3  页   跳转

卡巴斯基6.0之怪现象(原创)

引用:
【叶子弟弟的贴子】
我248MB的内存,不知道带的起吗小笛好啊。果冻同学也来过这。呵呵。我使过卡巴啊,实在卡死了
...........................

我一直在用,还过得去。我的内存比你的多不了多少,256的,还配za用过呢。好久都没见果冻过来了,你也来少了,学习紧张了吧?
gototop

引用:
【叶子弟弟的贴子】
斑竹走了我也不长来了,呵呵。哦,有时间我试试。你是跟哪下的。05的KEY能使吗,呵呵,要还是那么卡,我就用瑞星吧,呵呵凑合使

在剑盟下的,用的还是5.0的key,可以用。
gototop

引用:
【raistlin的贴子】已经有中文版了吗?是官方的中文版?

目前没有中文版本,是安装原版后用汉化文件汉化的。
gototop

引用:
【叶子弟弟的贴子】小笛你哪下的。我怎么找不到。。。。

剑盟卡巴区,包括汉化文件。
gototop

刚又换上了6.0.0.297c rc c13,正在进行全盘扫描,暂无异样。

附件附件:

下载次数:137
文件类型:image/pjpeg
文件大小:
上传时间:2006-3-11 13:29:03
描述:

gototop

……

附件附件:

下载次数:125
文件大小:
上传时间:2006-3-11 13:30:17
描述:

gototop

系统扫描中还能发帖,应该算是不错。

附件附件:

下载次数:126
文件大小:
上传时间:2006-3-11 13:32:55
描述:

gototop

……

附件附件:

下载次数:131
文件大小: