瑞星卡卡安全论坛技术交流区系统软件 防火墙规则阻挡瑞星更新(图)

123   2  /  3  页   跳转

防火墙规则阻挡瑞星更新(图)

图1 2005.12.13 17:13

附件附件:

下载次数:0
文件类型:image/pjpeg
文件大小:
上传时间:2005-12-13 17:24:17
描述:

gototop

图2 2005.12.13 17:14(刚论坛好卡,耽误了一会发图)
我不想过多的说什么了。伤心。就这些。。。88 瑞星及卡卡。。。

附件附件:

文件大小:
上传时间:2005-12-13 17:29:54
描述:

gototop

附件附件:

文件大小:
上传时间:2005-12-13 17:38:19
描述:

gototop

附件附件:

文件大小:
上传时间:2005-12-13 17:38:57
描述:

gototop

附件附件:

文件大小:
上传时间:2005-12-13 17:40:16
描述:

gototop

附件附件:

文件大小:
上传时间:2005-12-13 17:40:45
描述:

gototop

附件附件:

文件大小:
上传时间:2005-12-13 17:41:32
描述:

gototop

附件附件:

文件大小:
上传时间:2005-12-13 17:42:07
描述:

gototop

最后想说,很感谢出防火墙规则。我并未对规则有任何敌意,而某些人的态度我受不了,我开始尽量以平和的口吻请教。但没想到弄成这样。我只是想请救帮助。但。。。
无语。我不知道卡卡社区里的管理人员和瑞星是否有直接关系,但终究是瑞星的一员。不说了。888,既然要我贴出所有规则。我就让某些人心服口服!请不要把我当无知对待!

附件附件:

文件大小:
上传时间:2005-12-13 17:47:35
描述:

gototop

其实进卡卡论坛是因为不久前遇到灰鸽子和被攻击,弄得很狼狈,用GHOST恢复了三次,所以很重视安全问题了,就来泡卡卡。以前也一直没用过安全助手。被3721和CNNIC等等影响。确实卡卡很好。进卡卡很迟,但看到论坛里的人都是很热心的。唉,看到版主们的自定义头像很帅。俺下午还做了一个自己的。并上传到头像,说要三天内审核。不知道现在竟要跟卡卡88,不说了。附上自已做的头像。头像就不用通过了,以此做个纪念。

附件附件:

文件大小:
上传时间:2005-12-13 17:59:58
描述:

gototop

123   2  /  3  页   跳转
页面顶部