12   1  /  2  页   跳转

[求助] CTHELPER.EXE 出错误!在线等~~

CTHELPER.EXE 出错误!在线等~~

电脑误安个 垃圾 结果中招了……
一上网就老出CTHELPER.EXE错误~~
9命啊~

用户系统信息:Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 7.0; Windows NT 5.1; .NET CLR 1.1.4322; InfoPath.1)
gototop

回复:CTHELPER.EXE 出错误!在线等~~

绝对是病毒~~~! 我家现在2个SMSS.exe进程~~
我网上查了……说这个病毒就藏SMSS里面~但我不会解决啊~
gototop

救命啊~~~
我正用瑞星杀毒了……但我看网上说这个病毒很难清除~!
gototop

回复: CTHELPER.EXE 出错误!在线等~~

用的是sreng2.7~~

附件附件:

文件名:SREngLOG.log
下载次数:206
文件类型:application/octet-stream
文件大小:
上传时间:2009-3-11 9:41:52
描述:log

gototop

高手们加油~~我用瑞星查着小30个病毒……都杀了……不知道搞定没……我去从起!
gototop

您发的那三行路径是病毒么??是删除了么?
卡卡那个我弄完了~~!
先谢谢你咯……我又从新扫描了下……帮忙看看还有问题么?

附件附件:

下载次数:161
文件大小:
上传时间:2009-3-11 10:05:15

gototop

哦……谢谢……我先去提交~~
您刚才说:“计划任务重有很多陌生的进程,你自己看看吧,是不是自己弄得。”
我没自己弄过~~是不是病毒???
gototop

您不认识的我也不认识- -
怎么删除了啊~~!
还有那个YAHOO 怎么删了?

RisingCSC回复:

我们已经详细分析过您的问题和文件,以下是您上传的文件的分析结果:

1、文件名:kjmmonnp.dll

病毒名:Trojan.Win32.Nodef.fpo

2、文件名:smss.exe

病毒名:Trojan.Win32.ECode.dq

3、文件名:ArFile.log
  不是病毒

4、文件名:winspool.dll
  不是病毒

5、文件名:winsock2.dll
  不是病毒

附件附件:

下载次数:141
文件大小:
上传时间:2009-3-11 10:39:31
描述:rar

最后编辑RisingCSC 最后编辑于 2009-03-12 10:46:07
gototop

???????怎么没动静了高手?
gototop

按照您说的做完了……
但我从起完运行sreng的时候告诉我有好多错误~~我也没看清楚就修复了~
我再上传下扫描结果……谢谢了

附件附件:

下载次数:116
文件大小:
上传时间:2009-3-11 11:27:57

gototop

12   1  /  2  页   跳转
页面顶部