瑞星卡卡安全论坛技术交流区系统软件 网警、寿宁等高手请看 ,奇怪的安全中心问题

12   1  /  2  页   跳转

网警、寿宁等高手请看 ,奇怪的安全中心问题

网警、寿宁等高手请看 ,奇怪的安全中心问题

系统为WINxpSP2,这几天忽然发现红叉叉气泡不见了(我一直没开自动更新)!

查看服务: Terminal Services为 手动/已启动;Security Center 为 自动/已启动。

控制面板:打开安全中心,监控很正常,关闭杀毒软件、防火墙都会提示,但是没红叉叉气泡!而且在警报通知设置上,全打了钩!

其实,我没动什么设置!

附件附件:

下载次数:0
文件类型:image/pjpeg
文件大小:
上传时间:2005-11-6 11:18:25
描述:

最后编辑2005-11-09 12:24:37
gototop

没人能回答吗?

你们看自己的是那样吗?
gototop

服务的

附件附件:

文件大小:
上传时间:2005-11-6 12:40:53
描述:

gototop

安全中心的:

附件附件:

文件大小:
上传时间:2005-11-6 12:47:05
描述:

gototop

报警通知的:

附件附件:

文件大小:
上传时间:2005-11-6 12:49:39
描述:

gototop

从效果来说,我希望红叉叉气泡不出现!但无缘无故的没了,总觉不安全!

我想知道它是怎样没的?
gototop

还没人知道吗?请回复!
gototop

我卸载瑞星防火墙,清除注册表里防火墙残留键值,重新安装了瑞

星防火墙!

仍然如此!
gototop

好像问题有点普遍哟!

系统+软件+硬件 版的:

http://forum.ikaka.com/topic.asp?board=3&artid=7312517&page=1
gototop

以前安装了别的杀软或是防火墙之类,还是可以,就是目前不行

了!可能与微软的东西有关吧!

如果,大家有这种现象的,就请回复一下!
gototop

12   1  /  2  页   跳转
页面顶部