12   1  /  2  页   跳转

请教一软件安装问题

请教一软件安装问题

我的卡巴安装在d盘,可为什么c盘还有一个卡巴的文件夹,而且还不小。望不吝赐教!先谢谢了!

附件附件:

下载次数:0
文件类型:image/pjpeg
文件大小:
上传时间:2005-9-27 17:52:33
描述:

最后编辑2005-10-24 18:40:40
gototop

!!

附件附件:

文件类型:application/octet-stream
文件大小:
上传时间:2005-9-27 17:57:03
描述:

gototop

!!

附件附件:

文件大小:
上传时间:2005-9-27 17:58:43
描述:

gototop

这个图怎么这么难发,第三次了。

附件附件:

文件大小:
上传时间:2005-9-27 18:00:29
描述:

gototop

帖子快沉了。来人请喝茶:

附件附件:

文件类型:image/pjpeg
文件大小:
上传时间:2005-9-27 20:20:28
描述:

gototop

刚用卡巴时提出的问题,都快一个月了。谢谢C++果冻详尽的解析! bases这个文件夹中的东东很重要的哦,病毒库,还有模块升级补丁都在里边。我把它作了个备份,上次卡巴出了故障,重装后,导入病毒库,免了几千kb的升级,快捷多了。
gototop

谦虚了不是!你说的可都是至理。我就知道那一个文件夹的作用。顺你的意思延伸了一下而已。以后遇到问题还要向你请教哦!
gototop

引用:
【新城主力的贴子】

我用瑞星装在E盘里,我也没见他在我的C盘里自动备份什么的。可能你门卡巴要洋气些蛮。
...........................

这一点你错了。我卸掉瑞星后,在c盘删了它隐藏的文件夹,比卡巴的文件夹要大的多呢。
gototop

引用:
【新城主力的贴子】灰...还有隐藏的.
什么都有隐藏的,一个简单的东西都要被说的那么神秘复杂!
那我看以后也不要分什么盘了,80G硬盘就一个C盘吧!所有东西全往里面塞就是了!何必分那么多盘呢?反正装在E盘D盘,到时候还是要往C盘里"隐藏"起来!

抬杠了不是。你可以看看吗?打开文件夹选项,显示所有文件和文件夹,你再在c盘看看,再来说话。
gototop

引用:
【C++果冻的贴子】那人有些先入为主,认准了自己是正确的,不必多言

所谓实践是检验真理的唯一标准,不实践没有发言权

说的极是。我说的明明是事实吗?我卸了瑞星,改用卡巴几天后,无意中才发现瑞星那个隐藏的文件夹,有瑞星的图标。就连瑞星的防火墙也会在c盘建一个文件夹,里面两个文件,一个还是隐藏的,不打开显示所有文件和文件夹,还看不见。
gototop

12   1  /  2  页   跳转
页面顶部