12   1  /  2  页   跳转

简单就是美录制的歌

简单就是美录制的歌

一首是《起点》,一首是《守护神》,我的词他的曲(如果以后还有的话,应该词曲就都是他的了)
他不愿发我就帮他发上来了
(含LRC文件)

用户系统信息:Opera/9.80 (Windows NT 5.1; U; Edition IBIS; zh-cn) Presto/2.6.30 Version/10.61

附件附件:

文件名:Our Own.zip
下载次数:387
文件类型:application/zip
文件大小:
上传时间:2010-9-12 17:55:59
描述:zip

本帖被评分 1 次
gototop

回复:简单就是美录制的歌

虽然楼主已经上学去了,一消失就是一周,但我还是要说一句:楼主,你完全可以分成两个WMA来发啊,每个都只有1M左右,大小不超限的……
这次为什么人气很低啊,显然是标题不如首发时吸引人……那次发的是清唱版,见http://bbs.ikaka.com/showtopic-8718457.aspx《~~~卡卡第一发:我们的歌《守护神》DEMO版~~~》当时说了暑假会出电子琴伴奏的完美版的,这个就是了。
备注:这两首歌除了词以外,一切都是我整的。
更多说明见我的百度空间吧,因为我的空间地址比较杯具(会被卡卡河蟹掉)就不直接给链接了,想看的根据我的签名找到我的空间,然后就很容易找到《BS PC Squad单曲【起点】【守护神】正式版(含伴奏)发布说明》了。那里面还有一个分流下载地址。
我知道在这发什么东西都不会被骂得太狠,所以尽管音频是单声道,用36块的耳麦录的10年前的电子琴,唱得也是上不了台面,但还是勇敢地顶起一下………………
本帖被评分 2 次
gototop

回复: 简单就是美录制的歌

再说一句。
这两首歌,我觉得算是表达出楼主的感情了。所谓言之不足咏歌之嘛。不过不是写给其他人听的,更多是自己珍藏的。
如果有人能有共鸣的话当然更好。不过以后我应该不会再妄想写歌了。“支线剧情”已经结束了,该好好学我的计算机了……
gototop

晕……说是鼓励分享不准确吧……此乃原创内容……
gototop

起来得好早啊~等回去弄下来听听,很期待啊

娱乐区官方群——113762779,加入请注明论坛昵称  O(∩_∩)O点击惊现很多美女,很多贡献,很多滴欢乐O(∩_∩)O
神人到处有,茶馆特别多。谁让我开不成茶馆,我就让ta2012。在我二成一种传奇之后,再也不用羡慕其他人了。
gototop

敢不发我板块
Hello! 我来过
gototop

引用:
原帖由 茶馆小二 于 2010-9-13 11:26:00 发表
起来得好早啊~

现在用的是中国移动的校园WLAN,这个不成熟的业务晚上黄金时段卡得连登录界面都打不开,只能一大早上网了
也挺好,帮助自己养成早睡早起的好习惯

引用:
等回去弄下来听听,很期待啊

不敢当啊,不敢当……
gototop

引用:
原帖由 BAGGIO·18 于 2010-9-13 15:34:00 发表

敢不发我板块

楼主已经多久没有在茶馆以外的任何板块发过帖了?原因很简单,茶馆的人气比其他任何板块都要高一个数量级啊。
ps:终于明白了什么叫“18会来找”……
最后编辑简单就是美 最后编辑于 2010-09-13 21:04:12
gototop

支持一下
如果你知道自己在某一问题上欠缺知识,不要试图掩饰,因为那是在欺骗你自己,你应该做的是去找一位这一领域的专家或者找一本有关这一问题的书,马上开始教育自己。
gototop

回复 8F 简单就是美 的帖子

星期日回家就上茶馆习惯了……
gototop

12   1  /  2  页   跳转
页面顶部